• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

너무 따라하기보단 어울리게가 중요할까요?

바다꼬끼리 2020-12-07 (월) 12:13 3년전 719
남자코는 직선코가 잘어울린다고해서 저도 직선코로 알아보고있었거든요
박해진같은 코 멋있어서 생각중이었는데
지금 제 얼굴에 안어울리수도있으니 최대한 지금 얼굴에 맞게
수술하는게 맞는걸까요? 수술하신 분들은 어떤점 많이보셨어요?
지금 제이준, 별, 프리미어 이렇게 3곳 남자들 많이간다고해서 상담가보려합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,628
106,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재훈 2020-12-07 (월) 12:54 3년전 신고 주소
당연하죠
낄끼빠빠 2020-12-07 (월) 13:05 3년전 신고 주소
네 본인 얼굴에 어울리게 하는게 제일 중요해요....
라비디아 2020-12-07 (월) 14:10 3년전 신고 주소
남들 따라하는것보단 본인 얼굴에 맞게 적당히 하는게 젤 중요해용
뽀람공주 2020-12-07 (월) 14:15 3년전 신고 주소
네.. 어울리게 하는게 제일 이뻐보이는거같아요
두두링 2020-12-07 (월) 15:02 3년전 신고 주소
네 본인 얼굴에 맞게 라인 잡는게 가장 중요하죠
절대 유행하는 코라인 따라하지 마세요
코이뻐지고싶은남자 2020-12-08 (화) 03:14 3년전 신고 주소
당연하죠 예를들어 입이 돌출인데 심미선 맞춘다고 코 올렸다가 과도하게 올려지는경우도 좀 보았네요
노이로제 2020-12-08 (화) 13:56 3년전 신고 주소
제발 얼굴에 맞게 하세요 ㅜㅜ 진짜 오래고생합니다
smjceo 2020-12-08 (화) 20:48 3년전 신고 주소
당연하죠. 연예인따라하다가 망합니다.
hi