• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 리스트좀 봐주세요. .ㅠㅠ

바닐라라뗑 2020-12-07 (월) 11:09 3년전 716
하루만 시간을뺄수가 있어서,
4군데정도 다닐수 있을듯 합니다. .

여기서 괜찮은곳 알려주세요.
감사드려요.

ㅁㅇㄷㅇ
ㄷㅍㄹㅅ
ㅁㅌ
ㅅㅇ (ㅣ.ㅜ)
ㅇㅂㄹ (ㅗ ㅡㄹ ㅣ)
ㅊㅇ (ㅣ.ㅠ )

코 재수술 이고,
복코 수술도 해야해요. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
앞굴기 2020-12-08 (화) 10:53 3년전 신고 주소
님 리스트 첫번째 병원에서  재수술로 코끝 떨어진거랑 복코 잡았었어요. 원장님이 자가늑연골 주로 많이 다루시는분이 었고, 자가늑으로 잘하셔서 만약 자가늑으로 하신다면 정말 좋은 병원이라고 생각합니다.
Cjdnskenfn 2020-12-08 (화) 11:38 3년전 신고 주소
ㅊㅣㅇㅠ 재수술로 많이 가긴하던데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봄이씨 2020-12-08 (화) 12:19 3년전 신고 주소
저중에서 ㅅㅇ만 상담다녀왔는데 병원 관리 잘되는 느낌이고 직원들 다 친절해서 호감이었어요 원장님 수술적인 부분에 대해서 설명 잘해줘서 상담가보시면 도움 될거 같아요 근데 여유되시면 여섯군데 다 돌아보시는게 가장 좋을거 같긴하네요ㅠㅠ 재수술이니 신중하게 알아보시는게 좋을듯ㅠㅠ
쪼꼬밍쪼꼬 2020-12-08 (화) 13:14 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅌ ㅅㅇ ㅊㅇ 좋네요! 복코는 화려한 느낌으로 해야 잘나온다던데 ㅅㅁㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇ ㅂㄹㅇ도 괜찮은거같아요 원장님까지 잘 확인해서 상담 잡아보세요~
smjceo 2020-12-08 (화) 20:49 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 나 김ㅅㅂ도가보셈
아로하하 2020-12-09 (수) 09:50 3년전 신고 주소
복코 재수술이면 ㅇㅁ 무조건 추천이요 ~~

안녕12310 2020-12-10 (목) 11:29 3년전 신고 주소
[@아로하하] ㅇㅁ가 어딘ㄴㄱ가요..?
갈증낭 2020-12-10 (목) 10:45 3년전 신고 주소
복코면 코끝을 화려하게 빼야 효과가 클거에요. 늑연골 쓰셔야 할텐데 저는 메이드영 추천드리고 가요^^
hi