• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 차가움

모모히 2020-12-06 (일) 23:57 3년전 1377
수술한지 3년차인데요 수족냉증처럼 코가 차가운데ㅠㅠ
그냥 공기가 차서 그런거겠죠?? 볼이나 이마는 따뜻한데 코만 차가우니까 괜히 걱정되네요... 원래 수술안한사람들도 코만 차가울수도 있나요ㅜㅜ 점막에 염증 생긴걸까봐 걱정돼요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,173
1,556,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mmmy 2020-12-07 (월) 00:18 3년전 신고 주소
수술 안 한 사람인데 조금만 추워져도 코 제일 먼저 시려워요 차갑다 못해 시려움 ㅜㅜ 체질이 바뀐 걸지도 몰라요

모모히 작성자 2020-12-07 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@mmmy] 하융...ㅋㅋㅠㅠ 왜구럴까요 신경이 눌러져서 그런걸꺼요?? 코수술하면 걱정되는게 참많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얄랴셩얄랴 2020-12-07 (월) 05:08 3년전 신고 주소
걱정 많이 되시면 병원한번가보시는거 추천이용 ㅜ
하루류 2020-12-07 (월) 06:32 3년전 신고 주소
코가 얼굴에서 제일 튀어나온 부분 + 코끝 혈액순환이 느림 으로 당연히 젤 차갑지 않나용??! 저는 수술전에도 코가 너무 차가워서 겨울마다 코 감쌌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi