• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈 코 수술

체크소녀 2020-12-06 (일) 21:53 3년전 451
뒤밑트임하고 코수술 하려고 합니당
눈수술하고 일주일 후에 코수술 할 수 있을까요?
동시에 하고 싶은데 같은 병원을 고르기 어렵네요ㅜㅜ
정보 부탁드려요!! ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 언급이 많던데 예약잡기 힘들겠죠? 읽어주셔서 감사합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
재훈 2020-12-07 (월) 12:55 3년전 신고 주소
일주일은 무리고 한달 텀은 둬야죠

체크소녀 작성자 2020-12-07 (월) 20:41 3년전 신고 주소
[@재훈] 그쵸?! 급한거부터 먼저 해야겠어요! 답변 감사합니당ㅎㅎ
짠짜라 2020-12-07 (월) 15:17 3년전 신고 주소
말씀하신 두곳 다 안전, 자연스러움 추구하는 병원이에요 ㅇㄷㅇㅇㅇ의 경우 가기전에 최소 2주 전에는 미리 예약 잡아두시는게 좋구요 트임이랑 코 하는김에 한번에 같이 받는게 나을거 같아요

체크소녀 작성자 2020-12-07 (월) 20:42 3년전 신고 주소
[@짠짜라] 답변 감사합니당! 예약이 벌써 많이 잡혔을거 같아요ㅠㅠ 빨리 상담 잡아볼게요!
smjceo 2020-12-08 (화) 20:49 3년전 신고 주소
세달텀은두셔야할듯

체크소녀 작성자 2020-12-16 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@smjceo] 헉.. 무리하지 않고 차근차근 해야겠어요ㅠㅠ
hi