• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ 상담 받았습니다.

룰라로 2020-12-06 (일) 16:31 3년전 1195
3번째 코 수술 상담입니다.
우선 원장님 엄청 깐깐하시네요.

상담 기다리면서 본인이 직접 환자 치료 다 하시고 상담 받으러 들어갔는데 사진 찍으면서 코 피부 탄력 확인하려고 일단 잡아당기더라구요. 거기서 당겨도 문제 없냐고 물어봤는데 기분나쁘셨는지 이걸 해야 정확하게 상담한다고..

구리고 기다리다가 찍은 사진으로 코 원하는 모양 그리라 했는데 리미트 준 선 넘어서 다시 그리라해서 다시 그리고...

일단 비주에 엄청 집착하시더라구요 정면에서 다이아몬드로 코가 보여야 한다부터 처진코인지 들리코인지 들린코면 어떻게 수술해야하고 둥등

일단 저는 자가늑+ 자가진피+귀연골+실리콘 받았고

비중경 재건 수술도 해야한다고 하네요..

그래서
가격도 꽤 비싸네요

수술 시간은 9시간... 끝나고 치료 받고 집에 간다면 새벽에 갈 거라고 하네요

ㅅㅇ / ㅌㄹㄷ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
상킁레몬 2020-12-06 (일) 17:21 3년전 신고 주소
헉 저도재수술 알아보고있어요~
혹시 금액이 어떻게 나오셨나요 후덜덜 할것같은데요...
상킁레몬 2020-12-06 (일) 17:21 3년전 신고 주소
원하는 코모양 그리기보다 원하는 코 사진 가져가도 되나요~

룰라로 작성자 2020-12-07 (월) 07:34 3년전 신고 주소
[@상킁레몬] 사진은 거기서 옆모습 찍어주는 데 그 때그리면  됩니다 원하는 사진 가져가도 코에 한계가 있다고 혼나요 ㅋㅋ
개리개리 2020-12-06 (일) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰라로 작성자 2020-12-06 (일) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개리개리 2020-12-20 (일) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상킁레몬 2020-12-06 (일) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-12-06 (일) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 2020-12-07 (월) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쪼라고요 2020-12-07 (월) 11:10 3년전 신고 주소
여기 진짜 궁금한곳 저번에 인기글보니까 수수릉ㄹ 12시간동안했다는데 흠...
도도워니 2020-12-07 (월) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재규어젭 2020-12-07 (월) 13:54 3년전 신고 주소
수술시간이 긴편인건 맞지만 저도 이거 걱정돼서 찾아보니까 이런걸로 문제 된적은 없는거 같더라구요 수술자체도 잘 됐고 끝나고 나서도 따로 연락 오셔서 수술경과 잘 봐주셨구요ㅎㅎ
Qpqpqp10 2020-12-08 (화) 02:52 3년전 신고 주소
저도 여기 고민이에요 ㅠㅠㅠ 상담 너무 오래걸리네요
Qpqpqp10 2020-12-08 (화) 02:54 3년전 신고 주소
ㅅㅇ는 어떠세요?
알즤 2020-12-14 (월) 00:43 3년전 신고 주소
하 저도 여기 궁금한데 예약 엄청 빡세네요
다괜찮다 2020-12-18 (금) 03:08 3년전 신고 주소
수술 9시간 헐... ... 수술은 잘 하시는 것 같더라구여
hi