• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

두달이 다 되가는데 붓기..

케이맘 2020-12-05 (토) 23:57 3년전 1672

원래 코 끝은 얄쌍했는데
코 수술하고 완전 코봉이예요ㅜㅜ
옆으로도 퍼지고 코 끝도 뭉툭
아직도 붓기가 덜빠진걸까요?
7주차인데ㅜㅜㅜㅜ
제발 붓기라고 믿고싶네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
케이맘 작성자 2020-12-05 (토) 23:58 3년전 신고 주소
코끝한거라 옆모습은 맘에 드는데ㅜㅜ 넙대대해졌어요ㅜㅜ
어쩐지좋은일이 2020-12-06 (일) 01:07 3년전 신고 주소
천공은 좀 어떠세여? ㅠ

케이맘 작성자 2020-12-06 (일) 01:20 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 똑같아여ㅜㅜ 동생이 핑핑이라고 놀리는데ㅜㅜ웃기긴한데 스트렛스.,
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:08 3년전 신고 주소
아직 붓기 같은데요?? 빠지실거 같아요~=

케이맘 작성자 2020-12-06 (일) 09:14 3년전 신고 주소
[@웅룽이] 넹ㅜㅜ감사합니다!
선상탄 2020-12-07 (월) 17:49 3년전 신고 주소
코봉이 심한분들은 왕코도 되는거 봤어요
노이로제 2020-12-08 (화) 13:57 3년전 신고 주소
붓기예요.. 2년은 거뜬히 갔던거 같습니다 ㅜㅜ
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 01:07 3년전 신고 주소
붓기 일념은봐야된대요
hi