• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝수술도 시간지난 후에 부작용생기기도하나요?

으니힣 2020-12-05 (토) 21:27 3년전 646
콧대는 시간지나고도 부작용 생기는 경우도잇둔데
코끝도 그런가요? 실리콘 무서워서 코끝만할까。。。
고민중이네요ㅠㅠ
코끝만 하신분들 후기도 궁금한데 어플같은데도 찾아봣는데 많진않은가보더라구요。。!

그리고 코끝만하면 비개방으로 해도될까요?
어떤분은 코는 절개해야 한다는데 코끝만해도 개방 필요할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
힘이드러요 2020-12-05 (토) 21:37 3년전 신고 주소
자가면은 부작용은 희미하다고 하던데오 ㅠㅠ

으니힣 작성자 2020-12-06 (일) 09:19 3년전 신고 주소
[@힘이드러요] 그런가용。。! 아 그래두 또 콧대도 조금은 하고싶구 ㅠㅠ 누가 뿅하고 이뿌게해줫으면。。!
팽팽긘 2020-12-06 (일) 18:57 3년전 신고 주소
다른거보다 쳐지는거..? 모양이 바껴요

으니힣 작성자 2020-12-06 (일) 20:20 3년전 신고 주소
[@팽팽긘] 아하 그래도 다른부작용보단 덜하네오!
hi