• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ에서 수술해보신분!

오키노피 2020-12-05 (토) 18:56 3년전 1473
제가 ㅋㄴㅍ에 기능코 상담을 다녀왔는데

원장님께서 제 코가 작아서 우선 비중격과 귀연골을 이용하겠지만 만약 부족하다면 기증늑까지 사용할 숟도 있다고 하셨는데

혹시 ㅋㄴㅍ에서 저랑 같은 재료로 수술해보신 분 계신가요??

다른 병원 가보니까 이비인후과 전문의 병원에서 하지 말라는 말도 많아서요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
손흐응민 2020-12-07 (월) 21:30 3년전 신고 주소
저도 했는데 굉장히 만족합니다ㅎㅎ
아아가아 2020-12-29 (화) 01:24 3년전 신고 주소
성형외과랑 이비인후과는 배우는게 서로 다르니깐요 미용이 좀 더 주된 목적이면 성형외과 전문의한테 가는게 맞구 기능쪽에 좀 더 치우쳤으면 이비인후과 전문의가 있는곳이 좋다구 생각해요 저는 기능 개선이 우선이라서 코노피에서 삼주전에 수술받았는데  궁금한거 있으면 물어보세요 ㅎㅎ
hi