• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼 축소 실밥 제거 후 벌어짐

코코코다 2020-12-05 (토) 17:16 3년전 7878

어제 비주 부분만 실밥 제거 하고 코에 연고 발라주고
코 안 쪽 봉합도 연고 꼼꼼히 발라주던 도중에 콧구멍 한쪽이 벌어진 게 보이는 데요
다음주 안 쪽 실밥 제거인데 그때 재 봉합해도 될까요? 실장님은 여기는 제거 해둔거라 풀릴게  없다는데 ㅜㅜ
아무래도 살이 벌어진 걸 이해못하신 듯 해요
당장 지방이라 어쩌죠?¨̮
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,295
481,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어쩐지좋은일이 2020-12-06 (일) 01:15 3년전 신고 주소
내측절개 부위잖아요? 시급한 건 아닌데 봉합하면
흉터가 좀 크게 남아요. 그래도 되도록 빨리 봉합하셔야
할 건데.. 저 부위 실장님에게 잘 찍어서 다시 문의드리세요 의사샘에게 여쭤달라고요.

굳이 상경 안해두 지방 성형외과에서 살짝 꼬메주긴 하는데
잘 모르겠네요 어찌해야할지 ㅠ

코코코다 작성자 2020-12-06 (일) 16:48 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이]  아헉 답변 감사드려요◡̈!¨̮!¨̮!¨̮ 낼 다른 병원 가야겠아요◡̈ ㅠㅠㅠ

어쩐지좋은일이 2020-12-06 (일) 17:26 3년전 신고 주소
[@코코코다] 일단 다른 병원 가기 전에 원래 병원에 연락해보셔요 ㅎ
퓨ㅠㅠ 2020-12-06 (일) 04:35 3년전 신고 주소
이거 빨리
가서 봉합해야되요

코코코다 작성자 2020-12-06 (일) 16:49 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 빨리해야되는 군요◡̈ ㅋㅋ 헉 ㅜㅜ 답변 감사해요
어쩐지좋은일이 2020-12-07 (월) 18:32 3년전 신고 주소
어떻게 되셨어요
??
냥냥로우킥 2020-12-17 (목) 21:10 3년전 신고 주소
콧볼축소만 저도 계획중인데,,  봉합부위가 잘 벌어지나요...?
hi