• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 수술한지 한달 좀 넘었는데요...

iring~ 2005-02-01 (화) 00:45 19년전 917
뼈 살짝 깎고 그 위에 실리콘 넣었어요.
근데 아직도 약간 메부리끼가 있고
그 주변의 뼈도 튀어나와서요,
재수술할려고 병원에 갔더니
뼈 밑에 골막이 부어서 그렇다고 6개월 지나야 완전히 붓기가 빠진대요.
다른분들도 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,759
731,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
졍ㅇl 2005-02-01 (화) 00:49 19년전 신고 주소
전 인제 뼈튀어나온것은 없어졌는데 인제 뼈티어나온부분.밑에가 튀어나와서 문제랍니다;ㅠ진짜 앵무새코있죠 그렇게 됐어요 ㅠ
졍ㅇl 2005-02-01 (화) 00:50 19년전 신고 주소
저도 실리 얇게 넣었거든요; 그리고 머 비중격으로 했구... 정말 모양 진ㅉ ㅏ맘에안들어서 울었어요 ㅠ정말어캐요 ; 이심정;;;
이쁜이 2005-02-01 (화) 01:12 19년전 신고 주소
졍이님 뼈티어나온부분 밑에가 튀어나왔단게 먼말이죠?
이쁜이 2005-02-01 (화) 01:13 19년전 신고 주소
그리고 전 이번엔 뼈안갈았는데 원래 메부리끼가 있어서 전수술때 갈았었어요. 근데 전땐 안그랬는데 이번엔 뼈에 손도안댔는데 메부리끼가 생긴거에요 중간뼈가 튀어나와있는...한달됐구요.
이쁜이 2005-02-01 (화) 01:14 19년전 신고 주소
글쓴님도 이런경우인가요? 이주후부터 중간튀어나온게 표가나기 시작하더라구요..저도 님처럼 골막이 부은거라 가라앉으면 좋겠지만, 전 이번수술땐 뼈를 갈지도 않았거든요...
이쁜이 2005-02-01 (화) 01:14 19년전 신고 주소
전 왠지 부은게 아닌거같아요 갈수록 더 튀어나와요...다른 붓기가 빠지면서 윤곽이 뚜렷해지면서 말이죠...ㅠㅠ
초코 2005-02-01 (화) 09:58 19년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 제코도그런데..어디서 하셧어요?? 얼렁 완쾌되시길~
iring~ 작성자 2005-02-01 (화) 22:42 19년전 신고 주소
전 부산에 대학병원에서 했구요, 메부리가 좀 심해서 뼈를 다깎으면 코가 낮아질것같아서 조금만 깎고 그 위에 코끝까지 실리를 넣었거든요. 저도 붓기가 아닌것 같아요.ㅠㅠ
iring~ 작성자 2005-02-01 (화) 22:44 19년전 신고 주소
졍이님은 병원 가셔서 재수술 해달라고 하세요, 저는 미간이 넘 높아서 수술2주후에 재수술 했거든요. 그래도 여전히 맘에 안드니 원...
이쁜이 2005-02-02 (수) 00:08 19년전 신고 주소
결국 안들어가는거군요...ㅠㅠ 진짜 한번 수술해서 맘안드는 병원을 믿고 또 재술해서 맘에 들긴 쉽지않은거같아요 저 결국 더 코 이상해지고...최악이에요 최악
hi