• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 휘었어도 코수술햐도될까여

으니힣 2020-12-05 (토) 14:17 3년전 524
저는 휜코인지 잘 모르고 살정도로 그렇게 휜 코는 아닌거같은데 어떤 곳에서는 저 코가 휘었다고하고 절골도 해야한다고하는데(사실 절골은 휜코때문인지 왜인지는 잘 모르겟음)
다른 곳은 절골 필요없다 하셨고 코가 휜거에 대해서 이야기하진 않앗어요! 그것도 물어볼걸하고 생각하긴 하는데

코 살짝 휘었어도 코수술하는데 지장은 없나요?
코하면 더 휜다던가 하진 않는지。。。 살짝이라도 휘었으면 교정같은거 하고 해야하는거에요? 코수술 잘 몰라서 질문이 이게맞는지도 모르겟네여;_;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,565
1,441,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빛샘들 2020-12-05 (토) 15:00 3년전 신고 주소
어떤 코수술을 하시는지 모르겠지만 일반적으로 수술을 해서 코가 높아지면 휜코가 더 두드러지게 보여질 수 있어요! 
휜코를 잡는데는 보통 절골을 하는 거 같습니다. 유튭영상링크 보내요.https://youtu.be/hLysxH8H1lI

으니힣 작성자 2020-12-05 (토) 15:07 3년전 신고 주소
[@빛샘들]  헐 그렇네요。。。 기능쪽도함께하는곳도 알아봐야겟네요ㅠㅠ 그냥 후기중에 모양이쁜 곳만 봤는데。。!

빛샘들 2020-12-05 (토) 15:35 3년전 신고 주소
[@으니힣] 근데 성형외과샘들도 기능쪽 앤간히 다 보실수 있습니다. 전 이비인후과샘한테 코 수술 받았다가 기능적으로는 괜찮지만 미용적으로 안 좋아져서 재수술 고려하고 있는 중입니다. 성형은 성형외과샘에게 받는걸 추천합니다.

으니힣 작성자 2020-12-05 (토) 15:44 3년전 신고 주소
[@빛샘들] 흐어 그렇군요 성형 너무 어렵네요ㅠㅠ 휴
얄랴셩얄랴 2020-12-07 (월) 05:09 3년전 신고 주소
음 제가 했는데 확실히 코 휜거 더 잘보이긴해요 ㅜ..
흰호랑 2020-12-08 (화) 04:04 3년전 신고 주소
저돞코가좀 휘았는디 수술하면 코휘건 어쩔수없이 더보인다구 하더라구됴
hi