• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 9일찬데 실리콘이 휜거 같아요

야야녀야 2020-12-04 (금) 21:18 3년전 689
부목 떼고 나서도 남들에 비해 많이 붓기는 했는데 뭔가 실리콘이 휜 거 같아요
만져봐도 한쪽으로 휜 거 같고 사진상에도 휜게 보이네요..
병원에서는 붓기 때문에 그런걸 수 있다고 담주에 한번 더 보자는데 ㅠㅠ 재수술하기 너무 싫고 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,950
2,384,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩐지좋은일이 2020-12-05 (토) 08:13 3년전 신고 주소
초반에 부목이 떨어진게 뭔가 걸리네요. ㅠ 하지만 어쩌겠어요 휘엇으면 초기에 교정하시는 게 나아요. 실리콘 휜 거 바로 잡는거는 코 밑 다시 안열어도 될거에요. 코 안쪽으로 샥샥 (의사쌤에게 한번 여쭤보세용) 하면 되는 것으로 알고 있어서. 너무 염려 마세요.

야야녀야 작성자 2020-12-05 (토) 13:29 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 정말 감사합니다..
얄랴셩얄랴 2020-12-07 (월) 05:10 3년전 신고 주소
휘면 초기에 교정해야합니다 아니면 오래 기다려야해요 ㅜㅜ

야야녀야 작성자 2020-12-09 (수) 19:51 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴] 콧대 휜 거는 중앙으로 자리 잡혔는데 코 끝이 아직 안 돌아오네요 ㅠㅜ
hi