• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실밥뽑을 생각하니 머리털이.....

복잡노 2020-12-04 (금) 20:36 3년전 528
수술 다음날 소독하러 가서도 머리털을 쥐어짰는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 연고바를때 건드는것도 아픈데..... 실밥을 뽑아야 한다니......... 실밥뿐 아니라 머리털도 다 뽑고 올것 같네여ㅠㅠ

다들 어떠셨는지...  전 이제 5일차예염 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,827
1,766,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슬기로운성형 2020-12-05 (토) 00:26 3년전 신고 주소
저는 계속 안아프게해달라고 졸라서 그런지 ㅋㅋㅋ 그냥 따끔한정도고 그리 안아팠어요

복잡노 작성자 2020-12-05 (토) 09:41 3년전 신고 주소
[@슬기로운성형] 저도 가면 귀에 못이박히게 말씀 드려볼게욬ㅋㅋㅋ......그나저나 저번에도 말씀드렸는데  슬기로운님 코 라인 너무 새련되게 잘 나왔어욤 넘 예뻐요 !!

슬기로운성형 2020-12-05 (토) 12:46 3년전 신고 주소
[@복잡노] 어머나 넘 감사합니다 (❛ε ❛)♫♪
하루류 2020-12-06 (일) 16:09 3년전 신고 주소
전 하나도 안 아팠어요 엄청 긴장했거든요 우신 분들도 많다갈래 ㅜㅋㅋㅋ 근데 진짜 그냥 따끔 몇번하고 끝나서 오잉 했네요 ㅎㅎ

복잡노 작성자 2020-12-06 (일) 19:33 3년전 신고 주소
[@하루류] 어차피 뽑을거.. 이왕이면 안아프길 바래봅니닼ㅋ
아리송송해 2020-12-06 (일) 19:26 3년전 신고 주소
전 실밥뽑다가 덜아물엇다고 마취안하고 다시꼬맷어요 미친

복잡노 작성자 2020-12-06 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@아리송송해] 네?.....으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
hi