• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보통 코성형 가격대

kireimon 2020-12-04 (금) 19:21 3년전 649
첫 코수술할 때 보통 가격대가 얼마라고 생각하세요?

물론 절골술, 비염 치료 등등 들어가면
가격이 천차만별이겠지만..

그래도 평균 가격대가 얼마일지 궁금하네요
300-400 생각하면 되려나요?

서울 강남권 기준으로요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,330
1,971,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진짜마지막 2020-12-04 (금) 19:44 3년전 신고 주소
200대에서 400대까지 너무 다양해요 ㅋㅋ
로아로아 2020-12-04 (금) 20:02 3년전 신고 주소
엥 200대는 넘 싼거 아닌가,, 강남권은 기본만 300 여기서 추가하는거임
비빔면 2020-12-05 (토) 04:25 3년전 신고 주소
천차만별이긴 하겠지만 첫수술은 200~300대 인 것 같아요
냥초코 2020-12-05 (토) 16:13 3년전 신고 주소
저는 300중반까지가 적당한거같아요
제가 발품판곳이 300초반-후반이 많았던거같아요
으니힣 2020-12-05 (토) 20:48 3년전 신고 주소
근데 막 200-400대 가격도 어플에 후기남기는 조건이지않아요? 요새 알아보고잇는데그런거같아여ㅠ
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:43 3년전 신고 주소
저는 첫수술 200나왔어요 수술방법 재료에 따라서 천차만별이니까 상담 많이 다녀와보세요
고도리2 2020-12-10 (목) 18:13 3년전 신고 주소
너무 다양합니다
hi