• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

8일차 코 라인 봐주세요~~

시빔잉 2020-12-04 (금) 17:09 3년전 1393

코재수술이였고 코끝이 처져서 재수술받았는데 붓기 빠지면 좀 화려한라인처럼 보일까요?
정면붓기는 심하고 ㅠ 옆라인은 붓기가 거의 없는 듯한데요 더 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠㅍㄹㅁㅇ에서 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,454
2,311,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 17:29 3년전 신고 주소
와 완전 코라인 예뻐요 지금도 붓기 많이 없는거 같은데 더 빠지면 진짜 예쁠거 같은데요 축하해요!

시빔잉 작성자 2020-12-04 (금) 17:30 3년전 신고 주소
[@냥냥ㅇ] 감사해용!!
진짜마지막 2020-12-04 (금) 19:45 3년전 신고 주소
6개월은 봐야해요

시빔잉 작성자 2020-12-06 (일) 23:38 3년전 신고 주소
[@진짜마지막] 한참멀었네요 ㅠㅠ
징꽁 2020-12-05 (토) 02:49 3년전 신고 주소
라인이쁜데요?!?8일차면 붓기 더 빠질거같아요!!

시빔잉 작성자 2020-12-06 (일) 23:38 3년전 신고 주소
[@징꽁] 감사합니다!!
작은손톱 2020-12-06 (일) 10:31 3년전 신고 주소
진짜 티안나게 자연스러워요!! 부럽습니다ㅜㅜ

시빔잉 작성자 2020-12-06 (일) 23:39 3년전 신고 주소
[@작은손톱] ㅠ 전 좀 화려하게하고싶었는데 흑
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 01:08 3년전 신고 주소
이쁘세요
햍이 2020-12-18 (금) 15:45 3년전 신고 주소
잘되신것같아요!
hi