• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 스키장

오야앙 2020-12-04 (금) 15:52 3년전 2038
지금 코수술한지 4개월정도 지났는데요

코수술 하고 나서는 이제 스키나 보드 같은 활동적인 스포츠 즐길 수가 없을까요..?

스키장 가고 싶은데 , 친구가 코수술하면 이제 스키장 포기해야한다고 해서 지금 고민입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,506
2,224,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뭬롱 2020-12-04 (금) 16:05 3년전 신고 주소
위험할거같아요ㅠㅠ
지mini 2020-12-04 (금) 16:30 3년전 신고 주소
코수술 하고 한두달은 조심하시는게 좋아요 부딪히면 모양 변형 올 수 도 있으니......
뀨윤 2020-12-04 (금) 16:46 3년전 신고 주소
스키장가면 안면부로 넘어질수있어서 위험해서 그런거같아요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅇㅈ 2020-12-04 (금) 18:56 3년전 신고 주소
아무래도 넘어지고 부딪히고 할 가능성이 많아 위험하지 않을까요ㅠ? 저도 스키장 너무 좋아하는데 고민되네요ㅠㅠ
진짜마지막 2020-12-04 (금) 19:47 3년전 신고 주소
아우 저는 스키잘타는데 보드타는 사람이랑 부딫혀서 큰사고날뻔했어요
복잡노 2020-12-04 (금) 20:31 3년전 신고 주소
엇...이것까지는 생각못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ........조금 시간지나면 내몸같아 그땐 도전해볼만 하지 않을까 싶어요ㅋㅋㅋ지금은 조금 조심하셔야 할것같구요^^
한미루 2020-12-04 (금) 21:20 3년전 신고 주소
4개월 지나셨으면 그냥 가세요 세 군데 병원에 같은 문의했었는데 모두 한달이면 괜찮다고 했습니다
차랄라라 2020-12-05 (토) 13:48 3년전 신고 주소
저라면 1년간은 피할것 같네요ㅠ 6개월은 있어야 외부물질이 몸안에서 자리잡는다고 의사선생님께 들었어요! 가시더라도 정말 조심해서 타다 오세요!!!
수수수쑤쑤 2020-12-05 (토) 18:17 3년전 신고 주소
진짜진짜 위험합니다. 코수술아니더라도 솔직히 위험한 스포츠고 저라면 코수술까지 했으면 절대 안가죠
얄랴셩얄랴 2020-12-07 (월) 05:11 3년전 신고 주소
아뇽 ㅜㅜㅜㅜ 조심하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안대여
햍이 2020-12-18 (금) 15:50 3년전 신고 주소
헉 저도 스키너무 좋아하는데 큰일이네요 ㅠㅠ
hi