• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작은코 병원 추천

쿵엄마 2020-12-03 (목) 23:37 3년전 437
작은코는 어디가 잘하나요ㅠ
ㅇㅇㄹㅁ 상담 갔다왔는데 별로인거같아서요
추구하는 스타일이 다른거같아여
작아서 높이는데 한계가 있다하더라고요
다들 어디서 하셨는지 궁금하네요
작은코는 정보가 거의 없네요 작고 낮은코 어디가 잘하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:27 3년전 신고 주소
저작고낮고약간들창코였는데 ㅈㅇㅈㅇ 에서했어요 ㅎ

차랄라라 2020-12-05 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@욤뇸욤] 저두 작고 콧구멍많이보이는 코인데 수술 만족하시나요?? 병원은 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?
플레인젤리 2020-12-04 (금) 15:43 3년전 신고 주소
전 작고 들리고 휜코 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 재수술이었고 ㄹㅁㅊ에서했어요 근데 작은코는 진짜 다른사람들처럼 막 높게는 안되는거같아요 그나마 늑써야 올라가는듯
mimiz0907 2020-12-04 (금) 17:18 3년전 신고 주소
저도 코가 큰편은 아니어서 코수술하면 티날까 걱정 많았는데 생각보다 수술 잘됐어용.... 수술은 ㅁㅌ에서함
kaaa 2020-12-06 (일) 20:28 3년전 신고 주소
저도 작은 코... 아무리 잘해도 티난다던데요 ㅠㅠ 고민이 많네요.
hi