• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 4개월인데 코가 붓고 누르면 아프고... 염증인가요? 꼭 했던 병원 가야하나요?

이보게나 2020-12-04 (금) 07:42 3년전 565
코끝 늑연골했고 실리는 없어요
저는 지속적으로 아팠어요. 수술이 문제인지...
몇일전부터 아프다고 더 마니 느꼈는데 3일전부터 강해지고 어제부터는 부었어요
꼭 했던 병원이 가야만 알려주나요? 저는 그 지긋한 병원 너무 가기 싫어서요  ...
가까운 성형외과 가면 염증 유무 봐주고 약 처방 해줄까요??
아.. 속이 녹아버려요ㅡ 잠을 몇일째 못잤나 모르네요
왜 한건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,721
2,354,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히호홍 2020-12-04 (금) 16:33 3년전 신고 주소
4개월차면 타 성형외과에서 아마 상담 안받아줄 가능성 크고요.
동네 성형외과는 염증방문떄문에 왓다고 한번 문의해보세요.
안그럼 이빈후과로 가셔도 되요.  염증관련 항생제약은
이빈후과에서도 처방받앗엇어요
진짜마지막 2020-12-04 (금) 19:49 3년전 신고 주소
병원 빨리가보시는게 좋을거같아요
hi