• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남역 ㅇㅇㅂ 가보신분 잇나요

해굼 2020-12-04 (금) 01:39 3년전 594
제가 코수술을 생각하게 되어서 발품 리스트를 생각하고 있어요..
그 중에 ㅇㅇㅂ 라고 다른 병원에 비해 여기는 정보가 좀 적은거 같아서
새로 생긴데 갔던데 가보신분 계시나요??!
얼핏 보기에는 괜찮아 보이는데,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,584
952,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어쩐지좋은일이 2020-12-04 (금) 08:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱글 2020-12-28 (월) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최규연용 2020-12-08 (화) 21:06 3년전 신고 주소
저도 여기 리스트에 있어요 병원은 생긴지 얼마안됐는데 원장님들이 다 유명한원장님이라고 추천받았어여
hi