• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 드디어 수술예약 잡았습니다!!

로아로아 2020-12-03 (목) 22:07 3년전 1008
성예사 여러분들 드디어!! 날짜 잡았어요 다음주입니다!!
하 떨리네요 진짜 발품 겁나하고 상담 계속받고ㅠㅠ 참 힘들었어요 ㅠㅠ
비중격+귀연골+실리콘+비주내리기+메부리 =330입니다!
개인병원이고 병삼이 평점,사후관리등등 그냥 모든게 맘에 들어서 결정했어요!! As기간도 3년 흫ㅎㅎㅎㅎ
진짜 저 성공해서 꼭 후기 남길게요 진짜 다들 성형 대박나시고 올해 내년 모두 모두 행복하세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,291
2,447,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
프레딕터블 2020-12-03 (목) 22:07 3년전 신고 주소
엄청 떨리시겠어요 흑흑 대박나실거에요!!!!

로아로아 작성자 2020-12-03 (목) 22:08 3년전 신고 주소
[@프레딕터블] 감사해요ㅠㅠ 저 진짜 첫수여서 심장이 두근두근...
수수수쑤쑤 2020-12-03 (목) 22:27 3년전 신고 주소
혹시 jw?

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 07:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뮤리 2020-12-03 (목) 22:27 3년전 신고 주소
잘될실껍니다~~

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 07:57 3년전 신고 주소
[@뽀뮤리] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코하고파눈도 2020-12-03 (목) 22:51 3년전 신고 주소
좋은결과 있으시길~~화이팅~~

[@코하고파눈도] 네!! 꼭 후기 올릴게요!!
눈다음은코 2020-12-03 (목) 23:01 3년전 신고 주소
왚퓨ㅠㅠㅠㅠ병원정보 가능한가요ㅠㅠ?

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 07:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말구미 2020-12-03 (목) 23:03 3년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요!!

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 07:58 3년전 신고 주소
[@말구미] 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:39 3년전 신고 주소
대박나실거에요~~^^

[@아트릭스] 흫ㅎㅎㅎㅎㅎ그니까요ㅠㅠㅠ 제발 성공했으면....
츠오오옹 2020-12-04 (금) 00:59 3년전 신고 주소
예약 축하드립니다! 수술 잘 되실거에용
어디 병원 하셨나요?? 저도 예약은 해놧는데
 더 발품 팔아보려구 합니다

* 비밀글 입니다.

츠오오옹 2020-12-04 (금) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은루시 2020-12-04 (금) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로크백마운틴 2020-12-04 (금) 10:38 3년전 신고 주소
로아님 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류산슬 2020-12-04 (금) 10:41 3년전 신고 주소
as기간 3년이면 제가 수술했던 예진같은데 맞나요?? 여기 원장님 수술후에도 경과 직접봐주시고 친절하심 ㅠㅠㅠ

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 11:55 3년전 신고 주소
[@류산슬] 산슬님!! 하 저 진짜 성공하고 올게요..!!❤

류산슬 2020-12-04 (금) 12:02 3년전 신고 주소
[@로아로아] 잘되실꺼에요!!! 좋은 후기 들고 돌아오셔야해요!!!
히히호홍 2020-12-04 (금) 16:11 3년전 신고 주소
잘되면 모두에게 알려주셔야 해요 ㅎㅎ

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 18:17 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 당연하죻ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 진짜 대성공해서 완전~#~~~~~~꼼꼼하게 리뷰 할게요!!!
뚱코 2020-12-04 (금) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 18:18 3년전 신고 주소
[@뚱코] ㄱㅇㅈ은 수술 거절당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
타쿠와사비 2020-12-04 (금) 16:38 3년전 신고 주소
다음주 수술이라니 떨리시겠어요....댓글보니 어디 병원에서 하신지 알수있을것같은데 유명한곳이니 안심하고 수술 잘받구오세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

로아로아 작성자 2020-12-04 (금) 18:18 3년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!진짜 떨려서 후하후하!!
방그리방그리 2020-12-04 (금) 17:38 3년전 신고 주소
저 병원 정보좀 공유해주세요오~!!
햇님ha 2020-12-04 (금) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 2020-12-05 (토) 10:51 3년전 신고 주소
저도 병원 공유 가능할까여ㅠㅠ
Sriracha 2020-12-05 (토) 15:12 3년전 신고 주소
로아님 저도 공유해주시면 감사드리겠습니디
낙낙낙11 2020-12-08 (화) 03:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-08 (화) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햍이 2020-12-18 (금) 15:51 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!
수술성공기원 2020-12-28 (월) 02:04 3년전 신고 주소
수술하셨겠네요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
명월 2020-12-28 (월) 22:45 3년전 신고 주소
수술흐셨나요?? 저도 정보부탁드려요
hi