• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 코끝만 하신 분 계신가요?

니니니니니니즈 2020-12-03 (목) 21:51 3년전 551
코 모양 예쁜것도 욕심나긴 하는데
절골까지하는건 너무 무서워서여ㅜㅜ 매부리코 코끝만 올리신분 계세요????코끝만 올려도 매부리 어느정도 해결되고 복코도 해결되는거같더라구요ㅠㅜㅜ병원은 가보려는데 어디 가볼지 고민이네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
곱쏘 2020-12-04 (금) 09:44 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 이 어디인가요ㅠ
vinn11 2020-12-04 (금) 11:01 3년전 신고 주소
저도 절골 무서워서 갈아내는 방식으로 살짝만 다듬었어요!
완벽한 코보다는 제가 덜무섭고 적당히 자연스러운 게 좋아서요
그렇게 매부리갈기+코끝만 했습니당 이렇게하면 흔히 말하는 직반 모양이나 이런건 아예 선택이 안되요 ㅎㅎㅎ 개선만 된다고 생각하시면 될듯
연연연 2020-12-21 (월) 05:30 3년전 신고 주소
저도 매부리 살짝 있는데 매부리있으면 깎아야 라인 깔끔하게 떨어진다했어요! 코끝만 올리면 굴곡생긴데여!ㅜ
hi