• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 해야할까요

성미래2 2020-12-03 (목) 19:37 3년전 505
복코 교정으로 발품 5군대 다니면서 코끝연골묶기랑 콧대 실리콘 하고 메부리 좀 깎자고는 하시는데
콧볼축소는 해도되고 안해도 된다고 5곳 다 그러시네요.. 막상 안했다가 효과가 미미할거같기도 하고
막상 하면 너무 콧가 좁아보일까 걱정되기도 ㅎ ㅏ네요 해야할까요 ...????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,464
666,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
젤리젤 2020-12-03 (목) 20:53 3년전 신고 주소
저라면 안하고 나중에 많이 아쉬우면 따로 할 것 같아요!
Mzjeh 2020-12-04 (금) 01:15 3년전 신고 주소
아니요 하지마세요.
저도 엄청 난 복코여서, 수술실 들어가기 전까지
콧볼축소한다고 할껄 후회했는데,
수술하고나선 오히려 콧볼축소 안하기를 잘했다고 생각해요.

코수술 후에도 콧볼에 미련이 남으시면,
후에 추가적으로 콧볼축소하시길 추천드립니다
해굼 2020-12-04 (금) 01:52 3년전 신고 주소
해도 되고 안해도 되면 안하는거 추천하긴 하는데 저라면 할거 같아요
원장님이 이쁘게 잘 해주시지 않을까요@
hi