• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 뺀곳...원래 멍이 이렇게 많이 들어요? 와우

복잡노 2020-12-03 (목) 17:09 3년전 905
파랗다못해 까매서... 어휴 무섭네요..........
피멍이라서 햇볕조심해야 착색이 덜하다고 하셔서
조심하고 있는데~ 이래도되나 싶을정도로 멍이들어서 사실 걱정이 좀 많이되긴하네요ㅋㅋㅋ......
솜뺄때 너무 아팠어서 건들기도 무섭구... 쉬운게 없네요 정말ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,015
1,416,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
물어본다 2020-12-03 (목) 20:28 3년전 신고 주소
며칠 지나셨나요? 무섭네요

복잡노 작성자 2020-12-04 (금) 02:10 3년전 신고 주소
[@물어본다] 이제 5일차로 넘어 왔어욤~~ 저도 무서워서 실장님 상담해보려구욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
hi