• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

여자코 ㄴㄴ 발품후기

누텔라빠앙 2020-12-03 (목) 12:25 3년전 865
이벤트가로 신청했는데 코수술 치고는 비용이 저렴하더라구요
부분 모델을 해야하긴하지만...
이벤트가 세워놓은 병원 중에서는 저렴한 편에 속하는듯
수술후기만 조금 더 알아보다가 괜찮다는 글 많으면 여기서 해보려구요
혹시 관련 성형외과 잘 아시는 분 있으시면 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

948,847
1,745,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오쪼라고요 2020-12-03 (목) 15:55 3년전 신고 주소
이벤트가로 싸게하는 곳들 조심하세요 진짜 코는 신중하셔야합니다
뀨윤 2020-12-04 (금) 16:48 3년전 신고 주소
저희언니는 가슴 ㄴㄴ 에서 했는데 저렴하게 했더라고요 부분모델은 안하고 근데 진짜 리얼 이뻐요 같은종목은 아니지만 여러모로 좀 거기가 저렴한거같더라고요
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 17:49 3년전 신고 주소
병원이름 알 수 있을까요?
hi