• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 창원에서 해보신분??

니코니코박 2020-12-03 (목) 12:25 3년전 557
창원 ㄹㄷ 성형외과 어때요? 부산권 발품팔았는데 맘에 드는곳이 하나도 없어서 혹시나 숨은 보석이 지방에 있지 않을까 하는데 창원에서 코수술 해보신분중에 부작용없이 잘나오신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,111
2,374,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬구미말랭 2020-12-03 (목) 14:38 3년전 신고 주소
저 십년전에 거기서 안경낀 원장한테 했었어요 십년전엔 이름이 ㄹㄷ 아니였고 ㅈㅇㄹ였어요  비중격으로 했었는데
두달전에 재수술했는데 비중격을 떼쓰긴했는데 제 코안에는 없다고 하더라구요ㅎㅎ 미친 수술잘하고 문제 없으면 이름 바꿀이유가 있을까요
저는 개망했었고 콧대는 나 분필들었소 였고 복코수술했는데 그대로고
코끝은 사정없이 쳐졌었음 저는 이랬고
거기서 한 사람중에 10년가까이 됐는데 아직 이쁜애도 한명있음 사람마다 케바케인건지
hi