• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술알아보고있습니다...

skskwk 2020-12-02 (수) 16:18 3년전 666
코 재수술 하실때 혹시 실리콘 제거하고 바로 수술하셨나요? 아니면 6개월 뒤에 수술하셨나요?? 어디에선 6개월 뒤에 하자고 하고 어디에선 바로 할수 있다고 하고 뭐가 맞는지 모르겠어요... 병원 추천 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

853,320
2,372,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
창창이 2020-12-02 (수) 16:27 3년전 신고 주소
코 수술하신지 얼마나 되신건데요? 너무 바로 하는건 안좋구요 코는 노스랩,유원일,트랜드 코전문으로 아는데 후기 참고해보시면서 추가해보세요

skskwk 작성자 2020-12-02 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@창창이] 답글 감사합니다!
체미 2020-12-02 (수) 16:35 3년전 신고 주소
전 반년은 꽤 지나고 재수술결심하고 한거라 상담 받을때 제 상태보시고 병원쪽에서 바로 재수술 가능하다고 했었어요 복코 수술 잘 안돼서 반버선 라인으로 다시 했는데 코스타일 제가 받은대로 원하시면 유노 추천드려요

skskwk 작성자 2020-12-02 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@체미] 저는 수술한지 오래됐어요.. 염증이 발생해서 재수술알아보고있어요! 추천 감사합니다!
어쩐지좋은일이 2020-12-02 (수) 16:55 3년전 신고 주소
수술한지 오래되시고 염증이 심하지 않으면 바로 가능하실거에요
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 03:16 3년전 신고 주소
엇 저는 코수술한지 얼마안됬을때는 바로안된다고해서 기다렸었는데..6개월이상은 지나야한다고하더라고여..
유애류류러 2020-12-03 (목) 15:53 3년전 신고 주소
수술한 지 얼마나 되셨어영?? 상태마다 다르긴 한걸로 알고있구 전 코수술로 미호 루비 바로코 정도 보고 있는데 무보형물 재료는 생각하시는 거 있으신가엽
벼리쿵해또 2020-12-04 (금) 11:12 3년전 신고 주소
바로 수술이 가능한지는 코 상태에 따라 다르겠지만 코 상태가 많이 안좋으시면 메이드영 추천드리고 싶네요 ㅠㅠ 
자가늑쓰면서 안전하게 하시는 경향이 강하셨거든요.
hi