• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

메가덤으로 코수술 어떻게 생각하세요?

이삼이 2020-12-02 (수) 15:59 3년전 2166
메가덤으로 수술하신 분 계신가요?
코끝에만 살짝 넣으신 분 말고 콧대에 전체적으로 하신분요
실리콘 보다 염증 발생률이 작다고 하던데,,,
아무래도 보형물로 수술을 더 많이하시니깐
하신 분들 중에 모양이나 부작용이 어떤지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,727,547
1,144,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
브루동이 2020-12-02 (수) 17:02 3년전 신고 주소
약간 신소재? 같은건 안쓰는게 나을거같아요... 메쉬, 매드포어, 알로덤도 비추많은데ㅠㅠ

이삼이 작성자 2020-12-02 (수) 19:44 3년전 신고 주소
[@브루동이] 사용된지 얼마 안됐기 때문에 위험할 수 있으니 그런거겠죠?
꼬구미말랭 2020-12-03 (목) 14:46 3년전 신고 주소
저도 메가덤 정보 너무 얻고싶은데 읍씀
위ㅣㅅ댓 말처럼 메쉬매드포어알로덤 비추 엄청나요
근데 메가덤은 제일 안전하다그래서 물론 자가진피보다야 아니지만 좀더 정보가 필요함

백마탄로복이 2020-12-04 (금) 13:24 3년전 신고 주소
[@꼬구미말랭] 알로덤이 자가진피고 메가덤이 기증진피로 알고있습니다 ㅎ

꼬구미말랭 2020-12-05 (토) 11:26 3년전 신고 주소
[@백마탄로복이]
알로덤 메가덤 둘 다 기증진피입니당 ㅜ 자세히 기억이 안나는데 가격이랑 단단한정도랑 뭐 이런 것들이 다르다고 들음

백마탄로복이 2020-12-10 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@꼬구미말랭]
맞는것같아오 꼬구미님이 ㅠ 죄송함다

꼬구미말랭 2020-12-13 (일) 21:44 3년전 신고 주소
[@백마탄로복이]
아니에용ㅋㅋ 잘못아실수도있죵
봤더니 둘 다 기증진핀데 차이점이
알로덤이 외국꺼고 메가덤은 한국껀데
처리과정이 좀 다르대요
뭐였는지 기억이잘안나는데 메가덤이 흡수율이 낮다고는 하는데 이것도 모르죠모 팔아먹을라고 구라뿡치는건지
벨라젤 사태보세여 저것도 첨에 안전하다고 엄청 이슈였던거잖아요 휴
메가덤 안전성은.. 몇년은 더지켜봐야되지않나 싶긴한데
끌린다는거 ㅜ

백마탄로복이 2020-12-20 (일) 21:14 3년전 신고 주소
[@꼬구미말랭] 요즘 매일 코재 알아보고있는데
전 실리콘으로해서 그 특유에 실리콘 콧대느낌? 막대기 느낌있어서 ㅋㅋ
메가덤이 너무 끌리네여 ㅋㅋ (남자인데..) 뭐하는짓인지 이게..
코를 왜해가지고 ㅋㅋ..
김먀님 2020-12-04 (금) 13:26 3년전 신고 주소
요즘 많이들 하던데요~~~
안전한 편이라고 저도 알고 있어요
qwerty0960 2020-12-23 (수) 19:56 3년전 신고 주소
혹시 어떻게 하시기로 하셨나요? 저도 고민중이라서요ㅠㅠ
Qwertyuiop… 2021-01-08 (금) 01:46 3년전 신고 주소
실리콘보다는 염증없었는데 모양변형이 있어요
hi