• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

7일차 라인어때요??

슬기로운성형 2020-12-01 (화) 23:43 3년전 9147

이게 화려한 라인인지 자연스런 라인인지 모르겠어서 알려주세요 ..
확실히 높아져서 만족중이긴하지만
 붓기때문에 자꾸  아바타 같아서 ... 붓기는 언제쯤지나야 얄쌍해지나요 .. 엄마가 미간 부은거보고 생각에도 없던
앞트임도 권유하심 ㅠㅠ 흑흑 빨리 빠졌으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 278건
Doityourse… 2020-12-01 (화) 23:47 3년전 신고 주소
엄청 잘 되신거같아요!

슬기로운성형 작성자 2020-12-01 (화) 23:50 3년전 신고 주소
[@Doityourself]  오앗 감사합니당 ㅠㅠㅠ

Doityourse… 2020-12-01 (화) 23:59 3년전 신고 주소
[@슬기로운성형]  등급미달로 댓을 볼수없어요 죄송해요! 그래도 엄청 예쁘세요!
낙낙낙11 2020-12-01 (화) 23:57 3년전 신고 주소
자연스러운 라인같아여! 아마저기서 붓기 훨씬많이빠지실겅에용 잘되셨네용ㅎㅎ

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 00:32 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 어머나 .. 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
타로밀크티 2020-12-02 (수) 00:20 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!! 옆라인 진짜 예뻐요!

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 00:33 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 정말 감사합니다 ㅜ 친구들한테 지금 아직 안보여줬는데  빨리보여줘야겠어용 ㅎㅎㅎ

타로밀크티 2020-12-02 (수) 00:35 3년전 신고 주소
[@슬기로운성형] 코만 하신거예용? 정면은 안봐서 모르지만 옆라인은 정말 자연스럽고 너무 예뻐요!! 잔뜩 자랑하셔요ㅎㅎ

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:46 3년전 신고 주소
[@타로밀크티]  눈 코 같이 했어요 !!! 감삽니다 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

타로밀크티 2020-12-02 (수) 13:10 3년전 신고 주소
[@슬기로운성형] 저두 혹시 실례 안된다면 정보 부탁드려도 될까요? :)
구르미구름a 2020-12-02 (수) 03:00 3년전 신고 주소
이뻐용 자연스럽게 잘 되신 거 같아여!! 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:46 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 쪽지로 보내드릴ㄹ게영
잭에프론 2020-12-02 (수) 03:18 3년전 신고 주소
자연스러운 코예요 ㅋㅋ
성형티 안나면서 이쁘게 잘됐네여
코가 생기니깐 입튀어나와보이는것도 완전 괜찮아졌고 이마라인도 살려주네요 ㅋㅋ

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:51 3년전 신고 주소
[@잭에프론] 맞아요 ㅠ 옆에서 입튀 나오는거 싫었는데 나아져서 좋은거같아여
브링브롱 2020-12-02 (수) 07:00 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 콧대엔 실리 몇미리 쓰신거에요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:54 3년전 신고 주소
[@브링브롱] 쪽지보내드렸어용
츠오오옹 2020-12-02 (수) 07:36 3년전 신고 주소
진짜 자연스레 하셨네요 축하드려요

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:55 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
몰레 2020-12-02 (수) 07:53 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요~ 정보 좀 부탁드릴게요.

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:56 3년전 신고 주소
[@몰레] 쪽지 보내드렸습니다 !!
끄허허어 2020-12-02 (수) 09:11 3년전 신고 주소
와우 완전 이미지가 확바꼈는데요???????역시.... 코가 얼굴의 중심이라그런가 넘 잘되셧어용

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:57 3년전 신고 주소
[@끄허허어]  감사합니다 ㅜㅜ 덕분에 행복하게 붓기빠질때까지 기다릴수있을거같아요 ㅎㅎ
김부됴 2020-12-02 (수) 09:31 3년전 신고 주소
왕 엄청 잘되셨어요!!!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 09:58 3년전 신고 주소
[@김부됴] 감사합니다 ㅜㅜ
세모더하기세모 2020-12-02 (수) 10:00 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어용 자가늑으로 하신건가요?? 병원정보랑 비용 부탁드려요~!

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:22 3년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 쪽지 보냈습니닷
다필요해 2020-12-02 (수) 10:33 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 라인 예뻐요~

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:23 3년전 신고 주소
[@다필요해] 감사합니다 !!!!!
은j 2020-12-02 (수) 10:53 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 얼굴이랑 뭔가 잘어울려요

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:23 3년전 신고 주소
[@은j]  정말여?? 감사해요 ㅠㅠ
쪙스 2020-12-02 (수) 11:27 3년전 신고 주소
ㅎ  귀엽고 자연스럽네요

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@쪙스]  자연스럽다니 다행이에용 ㅎㅎㅎ 감삽니다
워삼이 2020-12-02 (수) 12:13 3년전 신고 주소
자연스러우세요!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:25 3년전 신고 주소
[@워삼이] 감사합니당 (ღ◕ܫ◕ღ)
어쩐지좋은일이 2020-12-02 (수) 12:38 3년전 신고 주소
이성적으로라도 제가 남자인데 진심 뾰족한 분들보다 훨 나아요

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:25 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 오우 처음엔 뾰족하게 할까도 생각했는데 ㅎ 다행입니다 ㅠㅠ
1도없음 2020-12-02 (수) 13:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요 저도 자연스럽게 했는데
확실히 이게 더 나은것같아요 유행도 안타고

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:27 3년전 신고 주소
[@1도없음]  감사합니다  ㅠㅠ 만족하면서 살아야겠군여
히히호홍 2020-12-02 (수) 13:20 3년전 신고 주소
부목떼고 이렇게나오면 코 성공이라고 보죠 ㅎ 축하드려용! 병원 코디자인이 맘에드는데 오딘가요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 15:27 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 쪽지 보내드릴게요!!!
내스퀵 2020-12-02 (수) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 16:19 3년전 신고 주소
[@내스퀵] 쪽지 보냈슴당 !
브로크백마운틴 2020-12-02 (수) 16:07 3년전 신고 주소
자연스럽네영 ㅎㅎ

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 16:20 3년전 신고 주소
[@브로크백마운틴] 감삽니다 (❁´▽`❁)
아몬드봉봉이 2020-12-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요! 재료 혹시 뭐 쓰셨어요??

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 18:46 3년전 신고 주소
[@아몬드봉봉이]  실리콘 이랑 비중격연골 귀연골 이여!!
9세뽐이언니 2020-12-02 (수) 17:30 3년전 신고 주소
엄청 예뻐지솠어요!

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 18:46 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니]  감사합니다 ♥
내코네코 2020-12-02 (수) 17:57 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨어요!! 혹시 어디서 하셨는지 비밀글로 댓글 부탁드랴도 될까요.?

* 비밀글 입니다.
망고좋아 2020-12-02 (수) 19:33 3년전 신고 주소
베스트네요. 근데 진짜 코하고 나면 눈도 해야하는 상황 올때 많죠 ㅋㅋ

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 19:47 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 저는 눈 코 같이 했는데두 ㅠ 미간 붓기때문에 앞이 막혀보이는 느낌? 이 들어가지고 ,, 붓기빠질때까지 기다려보려구요 !
쵸이트리 2020-12-02 (수) 20:16 3년전 신고 주소
오 너무 코끝이 이뻐요!!!
정면도 확실히 개선되셨나요??
저도 병원 정보좀부탁드려도될까요 ^#;;

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛좋은라면 2020-12-02 (수) 22:59 3년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐어요 재료는 뭐 쓰셨어요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-02 (수) 23:34 3년전 신고 주소
[@맛좋은라면] 실리콘 이랑 비중격연골 귀연골 썼습니당
이오오이 2020-12-03 (목) 01:39 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??!

슬기로운성형 작성자 2020-12-03 (목) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2020-12-03 (목) 03:45 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽도 하나도 아바타 안같아용 ㅠㅠ!!
정보 부탁드려도 될까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-03 (목) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2020-12-03 (목) 14:57 3년전 신고 주소
잘 되셨어요~~저는 남자지만 어디서 했는지랑 원장님 등 가격 정보 좀 부탁드릴게여~

슬기로운성형 작성자 2020-12-03 (목) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복잡노 2020-12-03 (목) 16:53 3년전 신고 주소
옆라인 너무 예뻐졌는데요? 부자연스럽지않고 붓기더 빠지심 더 예쁠것같아요~~~

슬기로운성형 작성자 2020-12-03 (목) 17:11 3년전 신고 주소
[@복잡노] 감사해요 ㅠㅠ
진구야 2020-12-03 (목) 23:38 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연스럽고!!! 저도 저런식으로 하고싶은데 병원이랑 가격정보 알수있을까요??

슬기로운성형 작성자 2020-12-04 (금) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공차초코버블티 2020-12-04 (금) 01:55 3년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘 되셨어요 !! 전체적으로 조화가 너무 잘 어울리게 된 것 같아요
저도 어느병원 원장님이신지 가격이랑 좀 알려주실 수 있을까요!?

슬기로운성형 작성자 2020-12-04 (금) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldmsgh 2020-12-04 (금) 05:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-04 (금) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 2020-12-22 (화) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2020-12-04 (금) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-04 (금) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kireimon 2020-12-04 (금) 19:38 3년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요... 저 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요..ㅠㅠ 원장님 성함이랑 가격대 좀 알려주세요ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-04 (금) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kireimon 2020-12-04 (금) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-05 (토) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수쑤쑤 2020-12-04 (금) 21:13 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-05 (토) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyylj 2020-12-07 (월) 03:29 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요!?

슬기로운성형 작성자 2020-12-07 (월) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyylj 2020-12-07 (월) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비디아 2020-12-07 (월) 14:12 3년전 신고 주소
홀 자연스럽게 진짜 잘 되셨당!! 축하드려용!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-07 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@라비디아]  넘 감사합니당 ~!!!!
Hannn 2020-12-07 (월) 21:23 3년전 신고 주소
와 제 워너빈데요...ㅠㅠ 성형정보 부탁드려요..ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-07 (월) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldus11 2020-12-07 (월) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-07 (월) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리쓰 2020-12-07 (월) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-08 (화) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msts1004 2020-12-08 (화) 02:37 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!자연스럽게이쁜것같아요!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-08 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5년뒤500억 2020-12-08 (화) 17:23 3년전 신고 주소
헉... 옆모습 넘 예쁘시네용 저도 병원 및 비용 등등 정보좀 부탁드려요!

슬기로운성형 작성자 2020-12-08 (화) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에욱윀욱 2020-12-09 (수) 23:29 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님
하신 수술이랑 비용 알 수 있을까요??
부러워요 코,,,

슬기로운성형 작성자 2020-12-10 (목) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 21:19 3년전 신고 주소
옆라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 수술 성공하신 것 같아요ㅠㅠ!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-11 (금) 21:44 3년전 신고 주소
[@유슏씨미이너크롸운] 어머나 감사합니당 지금은 저것보다 붓기가 빠져서 좀 낮아지긴 했어여 ㅋㅋㅋ
쵀정 2020-12-12 (토) 00:19 3년전 신고 주소
헐 전코 저랑 진ㅋ자 비슷해요! 혹시 몇미리넣으셨는지랑 병원정보좀 알려주실수있나요?!

슬기로운성형 작성자 2020-12-13 (일) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 00:55 3년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요

슬기로운성형 작성자 2020-12-13 (일) 19:30 3년전 신고 주소
[@뽀삐뽀빙]  감사합니다 ㅠㅠㅠ
듀콩 2020-12-12 (토) 07:55 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 대박

슬기로운성형 작성자 2020-12-13 (일) 19:31 3년전 신고 주소
[@듀콩] 감사합니다 !!! ㅠㅠㅠ
알즤 2020-12-12 (토) 16:28 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 전 코가 저랑 비슷하기도 하고 수술 후 코가 딱 제스타일이라서 너무 궁금하네요ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-13 (일) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알즤 2020-12-13 (일) 20:24 3년전 신고 주소
[@슬기로운성형] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 코 진짜 너무 예쁘세뇨!
워ㅓ넝 2020-12-12 (토) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-13 (일) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토르탱 2020-12-13 (일) 22:49 3년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁜데요?!

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:20 3년전 신고 주소
[@토르탱]  감사합니다 !!!!
미쏨 2020-12-14 (월) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린티그린티 2020-12-14 (월) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코야예뻐져라 2020-12-14 (월) 06:44 3년전 신고 주소
지금 제 코랑 너무 비슷해서 저도 정보 알고 싶어요. 특히 콧대! 너무 너무 잘 되셨어요

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2020-12-14 (월) 14:52 3년전 신고 주소
미쳤다 너무 이뻐요!!!! 완전 자연 같은데 라인 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠ 저두 정보 부탁드려도 될까요?? 병원, 원장님, 가격 쓰신 재료 알려주시면 감사하겠습니다!! ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2020-12-14 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-14 (월) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리 2020-12-14 (월) 23:55 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루32 2020-12-15 (화) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리님 2020-12-15 (화) 12:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ..!!!! 정보 알려주실 수 있나요??

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새렝기 2020-12-15 (화) 12:51 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요! 혹시 정보 (원장님 성함, 수술방법 등) 알려주실 수 있으세요? 감사합니다 :D

* 비밀글 입니다.
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:34 3년전 신고 주소
대박 성공하셨네여

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:28 3년전 신고 주소
[@딴따룽]  어멋 감사합니다 ㅠㅠ
브로커저리가라 2020-12-16 (수) 00:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요! 붓기떄문에 그러신거같아요 ㅎㅎ 아직 일주일밖에 안되셔서 그런거같아요 ㅎㅎ 눈가리셨는데도 이쁘세용 저도 코수술 병원 알아보고있는데 병원명ㅇ이랑 원장님 성함 알수있을까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-16 (수) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2020-12-16 (수) 14:33 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘게 잘 된것 같아요! 혹시 병원, 원장님 정보 알 수 있을까용?

슬기로운성형 작성자 2020-12-16 (수) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnpo 2020-12-16 (수) 16:20 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅜ 너무 예쁘게 되셨어요 어떤 수술하셨는지랑 병원,원장님 궁금해요!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-17 (목) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양이언니 2020-12-16 (수) 23:18 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅜㅜ 수술 잘 되셔서 부러워요 진짜로,,,
수술 병원, 비용, 원장님, 방법 궁금해요!

슬기로운성형 작성자 2020-12-17 (목) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부르르릉 2020-12-17 (목) 00:17 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 수술 방법 비용 부탁드립니다.!! 실리콘 넣은건가요??

슬기로운성형 작성자 2020-12-17 (목) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2020-12-17 (목) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-17 (목) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘된당 2020-12-17 (목) 02:06 3년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨네요ㅠㅠ 부럽습니다 병원이랑 원장님 정보, 수술방법 알고 싶어요!ㅜㅜ
jenniiiee 2020-12-17 (목) 13:47 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 자연스러우시네요 ㅠㅠ!! 이뻐요
저도 병원 정보좀 부탁드려요
greenmaria 2020-12-17 (목) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huuui 2020-12-17 (목) 22:36 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신 것 같은데요? 전혀 안 이상하고 너무 이뻐요!! 다른분들처럼 저도 병원이랑 원장님, 수술정보 궁금합니다!
BigJ7 2020-12-18 (금) 00:37 3년전 신고 주소
축하드립니다 너무 잘 되신 것 같아요 저도 원장님 병원 정보 부탁드려용 ㅎ
눈썹벌레 2020-12-18 (금) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안텽 2020-12-18 (금) 04:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈파론리 2020-12-18 (금) 08:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 코 바뀌니까 생머리도 분위기 있어 보여요 병원 정보 알 수 있을까용?ㅎㅎ

슬기로운성형 작성자 2020-12-18 (금) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
높아져라코야 2020-12-18 (금) 14:48 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 제가 추구하는 코라인..
저도 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요 ㅎㅎ

슬기로운성형 작성자 2020-12-18 (금) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비베 2020-12-18 (금) 16:09 3년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘ㅣ되신거 같아요!!! 병원정보랑 재료 콧대 몇미린지 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!!!!
슬기로운성형 작성자 2020-12-18 (금) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cacg 2020-12-18 (금) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2020-12-18 (금) 23:06 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보랑 어떻게 수술하셨는지 좀 알 수 있을까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비지찌개 2020-12-19 (토) 00:13 3년전 신고 주소
선생님 제가 본 후기 중에 진짜 역대급이에요 넘 이뻐요!
혹시 저도 정보 좀 자세하게 부탁드려도 될까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우휴휴 2020-12-19 (토) 17:21 3년전 신고 주소
진짜너무너무예뻐요ㅠㅠ병원정보주시면 감사하겠습니다

슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형그만 2020-12-19 (토) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이룸잉 2020-12-20 (일) 11:32 3년전 신고 주소
헐 자연스러우면서 완전 예쁘게 잘 됐어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wssm 2020-12-21 (월) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과오렌지 2020-12-21 (월) 03:13 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요?? 제 워너비 라인이에요..
슬기로운성형 작성자 2020-12-21 (월) 03:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비베 2020-12-21 (월) 11:00 3년전 신고 주소
병원정보랑 몇미리인지 비밀글오 알려주실 수 ㅣ있을까용..? 넘 예뻐용

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2020-12-21 (월) 11:54 3년전 신고 주소
와 최고인데요
어디서하셨나요 저도 정보좀주세요

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어1 2020-12-21 (월) 16:08 3년전 신고 주소
와.. 진짜 자연스럽고 잘 빠졌어요 예뻐요 !!

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:36 3년전 신고 주소
[@상어상어1] 넘감사합니당 ㅠㅠ
복코조져조져 2020-12-21 (월) 17:31 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-21 (월) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불참치 2020-12-21 (월) 21:03 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 제가 원하던 옆라인... 혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱강이 2020-12-22 (화) 01:16 3년전 신고 주소
코라인이 자연스럽고 너무 예뻐용 ㅠㅠ 혹시 어느병원인지 어느 원장님인지 알려주실 수 있을까요

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감튀존맛 2020-12-22 (화) 13:02 3년전 신고 주소
자연스러운 느낌같아요! 혹시 콧대 보형물은 어떤거 넣으셨는지 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2020-12-22 (화) 14:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 되셨네요!ㅎㅎ 혹시 정보 알려주실 수 있나여?

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뱅 2020-12-22 (화) 16:14 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요! 벙원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐공구 2020-12-22 (화) 16:27 3년전 신고 주소
정보좀 알려주실수있으세용??

* 비밀글 입니다.
프레딕터블 2020-12-22 (화) 21:37 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요!! 붓기빠지면 더 예쁠거같아요 ㅋ_ㅋ 혹시 병원정보 부탁드려도될까여?

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2020-12-22 (화) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-23 (수) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우웅 2020-12-24 (목) 03:36 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2020-12-24 (목) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2020-12-24 (목) 20:00 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 너무이뻐요

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노노냥 2020-12-24 (목) 20:26 3년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탈드려요

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜루루 2020-12-25 (금) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2020-12-25 (금) 22:04 3년전 신고 주소
자연스럽고 라인 너무 예쁘게 되셨네요 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄ㅁㅁ 2020-12-26 (토) 19:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 저도 정보 부탁드립니다..!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶슴다 2020-12-27 (일) 01:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리리 2020-12-27 (일) 18:26 3년전 신고 주소
와 진짜 잘된 것같아요
더 높였으면 코에 무리 갔을 것 같아요 원래코에서 최대한 안전하고 자연스럽게 얼굴이랑 조화맞ㄱ 된것같아요

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로로롱 2020-12-27 (일) 22:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요! 완전 입체감 살면서도 만족하실 것 같은데요? 괜찮으시다면 병원,가격,정보 부탁드려도 될까요?

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동카 2020-12-28 (월) 00:43 3년전 신고 주소
와.. 혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 가격대랑 ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로나나 2020-12-28 (월) 02:46 3년전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아요 ㅠㅠ 비중격 쓰신 건지 실리콘인지 병원정보도 궁금해요.. 금액두!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
션션chohhi 2020-12-28 (월) 13:22 3년전 신고 주소
병원정보 저도  부탁드립니다ㅜ

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예티 2020-12-28 (월) 13:26 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2020-12-28 (월) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무무차 2020-12-28 (월) 15:34 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-29 (화) 01:25 3년전 신고 주소
붓기있는데도 코 라인 너무 예쁜데요?ㅠㅠ 실례가 되지않는다면 병원 여쭤봐도 될까요..!!

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyful0 2020-12-29 (화) 10:23 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요...???

* 비밀글 입니다.
아쿠아쿠아 2020-12-29 (화) 10:30 3년전 신고 주소
옆라인은 엄청 자연스럽게 잘됐어요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 혹시 앞모습도 볼수있을까요

슬기로운성형 작성자 2020-12-29 (화) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하구쉽당 2020-12-29 (화) 12:16 3년전 신고 주소
병원 알고싶어요!!!!!!!!

* 비밀글 입니다.
히읗이 2020-12-29 (화) 18:35 3년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠ진짜대존예에요

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과오렌지 2020-12-29 (화) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 2020-12-29 (화) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하홀 2020-12-30 (수) 10:06 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요 완전 제가 원하던 모양입니다 ㅠㅠ부러워요 !! 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오복 2020-12-30 (수) 11:12 3년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨는데요??? 제가 원하는 코에요 ㅜㅜ
혹시 병원 원장님 가격 알려주실수 있나요 ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sa4978 2020-12-30 (수) 22:36 3년전 신고 주소
와... 옆라인 인스타 미녀처럼 엄청 매력적이게 잘되셨어요
입술라인도 엄청 예쁘게 빠지네요 진짜 잘된거같아요!!
근데 1년차까지는 진짜 내 얼굴이 미세하게 계속 변하는 느낌이더라구요 한번 기다려보세요~

전 재수술 슬슬 고려중이라... 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
차르 2020-12-31 (목) 00:29 3년전 신고 주소
좋아지셨어요.

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:27 3년전 신고 주소
[@차르] 감사합니다 !!!!ㅎㅎㅎ
xodiss 2020-12-31 (목) 00:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 옆모습 진짜 이뻐요 혹시 병원정보 주실수 있나요??

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를 2020-12-31 (목) 01:15 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?!!! 제가 원하는 라인이에요!!ㅠㅠㅜ

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌랑후 2020-12-31 (목) 13:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보랑 비용 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루시 2020-12-31 (목) 14:28 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요ㅜㅜ

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단하나 2021-01-01 (금) 03:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 코모양 비슷한데 너무 잘돼셨어요! 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2021-01-03 (일) 14:39 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 과하지 않게 예쁘기 되신 것 같아요! 댓글 확인하시면 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체체굿 2021-01-04 (월) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kinkiss 2021-01-04 (월) 22:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠ 넘이뻐용

슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dg7472 2021-01-04 (월) 22:25 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
56412 2021-01-05 (화) 13:56 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요! 병ㅇㅝㄴ 정보 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.
슬기로운성형 작성자 2021-01-08 (금) 00:40 3년전 신고 주소
여러분 ! 올린지 한달이 넘었는데도 아직도 댓글이 많이달리고 관심 가져주시네요 감사합니다 ㅠㅠ 제가 여기에 자주 들어올수있는게 아니여서 정보 기다리시는 분들이 많을것같아 여기에 그냥 적으려구요 문제 될시엔 삭제하겠습니다 !

** 기린성형외과 한지현원장님 전체공개 이벤트해서
눈 코 합 320에 받구
실리콘 귀연골 비중격 사용했구 4mm 넣었습니다 !! **

이 외에도 궁금하신 점 있으면 댓글 달아주세요!
들어올때마다 답글 달아드릴게요

혹시 도움이 되셨다면 제 댓글에 좋아요라도 달아주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ ..!!
hi