• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 문의드려요

사탕처럼 2008-08-12 (화) 01:18 15년전 450
코수술한지 한 8-9개월 지났는데, 처음에도 별로 마음에 들지 않게 되었는데..
시간이 지나면 지날수록 더 거울볼수록 마음에 안드는거 같아요..--; 요즘엔 자연스럽게도 잘 되는데,
지금 반년이 넘게 지났는데도 아직도 부자연스러운게 남아있네요..

요즘엔 코수술같은건 왠만하면 다 비슷할거 같아서
친구가 소개시켜 준 곳에서 했는데..
정말 후회 막심입니다!!

아무래도 자꾸 거울 볼때마다 신경쓰이고 그래서..
코 재수술을 받으려고 결심했습니다.
조금이라도 빨리 받고 싶은 마음이네요..

이번엔 강남쪽에서 받으려고 하는데, 어느 병원이 좋을지 고민입니다, 강남쪽에는 워낙 병원들도 많고 그래서요~선택하는게 쉽지 않네요

아무래도 재수술이니까 더 까다로울것도 같고,
이번엔 좀 제대로 하고 싶은데, 좋은 병원 어디에 있을까요? 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi