• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형은 화려하게 해야 한다?

성일 2020-12-01 (화) 19:34 3년전 726
동의하시나여?
의외로 많은 분들이 코를 연예인처럼 높혀볼려고 병원에 왔다가
비염이 있네 코가 휘었네 메부리코네 이런 상담받고
결국 미용과 무관한 기능 수술만 받고

나중에 코가 낮네 성형티가 안나네 자연스럽긴 한데
뭔가 허무하다. 왜 했을까 라는 불만을 많이 갖는거 같습니다.

어떻게 생각하시나요? 화려한게 좋을까요? 자연스러운 코가 중요할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,966
405,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로아로아 2020-12-01 (화) 19:44 3년전 신고 주소
조화라고 생각함 그리고 연예인 코가 이쁜것보다는 그 사람하고 그 코가 어울려서 더 이뻐보이는거
천의화 2020-12-01 (화) 19:47 3년전 신고 주소
얼굴에 어울리는 코가 있는거 같아요! 자연스러운 코가 어울리는 사람이랑 반버선으로 높고 화려한 코가 어울리는 사람이요~ 괜히 따라해서 화려하고 높게 했다가 코만 보면 라인은 이쁜데 전체적으로 보면 안어울려서 불만족하는 사람도 봤구요! 자연스럽게 한게 뭔가 덜 어울리고 사진 찍을 때 코가 화려하게 안나와서 나중에 화려하게 재수술한 사람도 봤구요
얄랴셩얄랴 2020-12-01 (화) 20:28 3년전 신고 주소
얼굴에 무조건 어울리게 추천이용
YlangYlang 2020-12-01 (화) 20:33 3년전 신고 주소
아뇨 화려하든 자연스럽든 나한테 어울리는게 중요한 거 같아요
총애 2020-12-02 (수) 07:02 3년전 신고 주소
저는 전체적인 조화가 중요하다고 생각해요!
끄허허어 2020-12-02 (수) 09:07 3년전 신고 주소
오...아뇨 전 비동의입니다ㅠ 화려하게 확 높이면 그만큼부작용이 올 확류롣 높아지죠...
망고좋아 2020-12-02 (수) 21:19 3년전 신고 주소
애매하게 할바엔 칼 안대는게 낫긴하죠...
쬬꼬우유 2020-12-03 (목) 13:59 3년전 신고 주소
자연스럽게 했다가 재수술 하는 경우 많이 봐서.. 저는 좀 화려하진않더라도 넘 자연스럽겐 별로..
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:47 3년전 신고 주소
전 자연스러운게 가장 좋은 것 같아요
은잘 2020-12-21 (월) 17:41 3년전 신고 주소
눈과 입술 얼굴형이 화려한 느낌이면 화려/자연스럽게 둘 중 선택하면 되고, 눈 입술 얼굴형이 좀 내추럴하면 코도 무조건 자연스럽게 가는게 좋은듯합니다
hi