• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

언니들~추천부탁드려용~ㅜㅜ

꼰쥬님 2020-12-01 (화) 15:33 3년전 597
ㄹㅁㅊ
ㅁㅂ
ㅍㄹㅁㅇ
상담갔었구
이외에  첫코 자연스럽게하는곳 추천부탁드려요ㅠㅠ
멀리살아서 서울 쪽은 길도잘모르구 정보잘모르네용~
ㅋㄴㅍ  ㅊㅇ 는 어떤가요...자연스럽고 직반코 잘빼는곳으로 꼭부탁드립니다~~!! 1달뒤예정이요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,385
1,944,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
케이크존마탱 2020-12-01 (화) 16:13 3년전 신고 주소
코노피 치유 둘 다 자연스러운곳 맞아여

꼰쥬님 작성자 2020-12-01 (화) 17:48 3년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 아ㅎㅎ감사합니당
유애류류러 2020-12-01 (화) 16:22 3년전 신고 주소
상담 다녀오신 데는 살짝 화려한 병원으루 알고있는데 상담 어떠셨어엽?? ㅋㄴㅍ두 자연스러운 걸로 알고.. ㄹㅂ나 ㅂㄹㅋ도 자연스러운 후기 많이 보긴했어용!

꼰쥬님 작성자 2020-12-01 (화) 17:49 3년전 신고 주소
[@유애류류러] 상담은  다 좋았어용 ~
아~감사합니다ㅎㅎ
모동숲 2020-12-01 (화) 16:59 3년전 신고 주소
전 ㅇㄴ에서 수술한지 지금 거의 한달 다돼가요 직반이면 제가 후기 사진올린 모양처럼 된 모양 말씀하시는 것 같은데.. 맞는지 참고해보세요 개인적으로 수술은 잘됐다 생각해요

꼰쥬님 작성자 2020-12-01 (화) 17:49 3년전 신고 주소
[@모동숲] 넘이쁘셔요...
이뻐지고싶은루시 2020-12-01 (화) 19:50 3년전 신고 주소
혹시 저기 상담다녀오신곳 중에 기능수술 가능한데 있나오??
얄랴셩얄랴 2020-12-01 (화) 20:29 3년전 신고 주소
음 좀 더 발품 팔아보시는거 추천이용
구르미구름a 2020-12-02 (수) 03:08 3년전 신고 주소
코노피 괜찮다고 들었어용!
유내우우류 2020-12-02 (수) 15:29 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 상담예정인데, 혹시 상담 어떠셨나요? ㅠㅠ전 ㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ먼저 가보려고 예약했어요! 자연스러운 라인도 예쁜것같아서
kanggg 2020-12-02 (수) 15:51 3년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ에서 재수술한지 한달 넘었는데 자연스럽게 잘됐어요 자연스러운 직반코 좋아히시면 알아보세요~
hi