• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비개방으로 해서 그런지..

주녕이여 2020-12-01 (화) 14:59 3년전 728
코 수술 효과를 전혀 모르겠어요 ㅜ
달라진게 있다면 코끝 모양정도..???
수술한지는 3년정도 지났는데 너무 자연스럽고 얼굴에 비해 코도 짧은 느낌이에요..
재수술 하고싶어서 여기저기 후기 들여다보고 있는데 진작에 처음부터 잘 알아볼걸 ㅜㅜ..
ㅁㅇㄷ ㅇㄱㅈㅅㅇ ㅍㄹㅁㅇ 어떤가요? 제가 되고싶은 후기랑 비슷한거같아서 보고있긴한데
그렇다고 막 티나게 하기보단 지금보다 콧대랑 코끝이 살짝만 높으면 만족할거같아요..
아 그리고 압구정에 ㅋㅋㄹㅇ은 기능+미용 말고도 미용 목적으로만 하시는분들도 많나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,433
2,116,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끄허허어 2020-12-02 (수) 09:09 3년전 신고 주소
비개방으로 한다고 높게안되는건가요???  근데 딱히 문제잇는거 아니면 재수술하지마세욯ㅠㅠㅠㅠ

주녕이여 작성자 2020-12-03 (목) 16:07 3년전 신고 주소
[@끄허허어] 너무 불만족스러워서요.. 코도 짧아지고 ㅠㅠ
kanggg 2020-12-02 (수) 15:53 3년전 신고 주소
보통은 기능보다 미용이 주이지 않나요?? 자가연골로만 하신거에요??

주녕이여 작성자 2020-12-03 (목) 16:07 3년전 신고 주소
[@kanggg] 네네 비중격이랑 귀연골 썼어요!
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:48 3년전 신고 주소
크게 부작용이 있거나 그러지 않는 이상 코는 다시 건들지 않는게 좋을 것 같아요
hi