• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술하고 머리 감는건 어떻게 하셨나요

잉구스 2020-12-01 (화) 14:37 3년전 1065
수술한지 4일차 정도 됐어요 아직 부목 있는 상태인데
머리 계속 누워서 감아야 하나요?
전에 머리 감았을때는 도와주는 사람이 있어서 뒤로 누워서 감았는데
지금은 없어서요. 샤워하면서 고개 젖히고 감아도 되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
히히호홍 2020-12-01 (화) 16:03 3년전 신고 주소
다이소 샤워캡 팔아요. 고거 끼세요~ 혹시 모르니 마스크낀채로 하니 코쪽으로 물안튀엇어요
천의화 2020-12-01 (화) 19:48 3년전 신고 주소
미용실 가서 감아달라고 해도 감아주긴 해요
드릉드릉 2020-12-01 (화) 22:22 3년전 신고 주소
미용실가서 샴푸햇어요
안녀어어엉어엉 2020-12-01 (화) 22:40 3년전 신고 주소
미용실 가서 감겨달라했어요..ㅠㅠ
어쩐지좋은일이 2020-12-01 (화) 23:36 3년전 신고 주소
미용실 가서 감기도 하지만 세면대에 의자 놓고 뒤로 목 뿌러질듯 감기도 하고 샤워기 끌어와서 화장실 바닥에 누워서 머리감기도 하고 별 짓 다 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 미용실이 제일 난 듯요.
제발마지막코 2020-12-02 (수) 00:09 3년전 신고 주소
미용실 엄마찬스
끄허허어 2020-12-02 (수) 09:10 3년전 신고 주소
전 그냥 얼굴 뒤로 젖혀서 조심조심 감앗어요ㅠㅠ 진짜 얼마나 시원하게 벅벅 감고싶던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1도없음 2020-12-02 (수) 13:03 3년전 신고 주소
아뇨 미용실가세요
kanggg 2020-12-02 (수) 15:52 3년전 신고 주소
다른사람한테 감겨달라고 하는게 최선인듯해요 혼자서는 못감겠더라구요 ㅠㅠ
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 03:18 3년전 신고 주소
미용실에서 감는게 최고에요 ㅎㅎ
hi