• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담가보는게 좋네요

또또갸뚀 2020-12-01 (화) 08:47 3년전 366
ㅋㄴㅍ ㅋㅇ ㅂㄹㅋ 세군데 상담다녀왔는데
제가 비염도 있는편이라서 요기는 비염까지 같이된다고해서 같이 상담받았거든요
연골재료는 병원마다 좀 달랐지만 대부분 자가연골 사용하신다고하셨구요
제가 피부가 좀 얇은편이라고하시던데...ㅠ 얇으면 안좋은거죠?ㅠㅠ
아직 상담 남았는데 남은상담까지 다녀오고 수술결정할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,689
2,806,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츠오오옹 2020-12-01 (화) 10:34 3년전 신고 주소
두꺼운것 보단 얇은게 좋다고 하시더라고요
제가 두꺼운편이라 부럽네요
히호히호 2020-12-01 (화) 11:17 3년전 신고 주소
많이 얇은게 아님 괜찮을거 같아요 근데 엄청 얇으면 실리콘 넣으면 비칠 우려 커요
실리콘은 안 넣나요?
Sndnwk 2020-12-01 (화) 11:32 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 가상성형도 해준다던데 어떤지 알수있을까요??
유애류류러 2020-12-01 (화) 16:24 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅂㄹㅋ 정보좀요ㅠㅠ
이뻐지고싶은루시 2020-12-01 (화) 19:51 3년전 신고 주소
저도 기능수술까지해야하는데ㅜㅜ 병원상담 정보좀 부탁드립니다~~
1도없음 2020-12-02 (수) 13:07 3년전 신고 주소
맞아요 윗분처럼 얇으면 비칠 확률 높으니까 너무 욕심부리지말고 적당하게 높이는게 좋겠네요
지인이 코노피에서 했는데 잘어울려요 아직 상담 남았으니까 다 다녀와보고 다시 비교해봐요
hi