• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫 발품 후기요..

이뻐지고싶은루시 2020-12-01 (화) 00:56 3년전 819
ㅁㅇㄷ 성형외과 진짜 기대를 너무많이 했던 곳이었어요
실장언니도 정말 좋았고.. 근데 의사 대기시간 하...... 대기시간에 대한건 알고있지만 그래도 너어무 오래기다렸고 제가 뒤에 일이 있다고 나가야 되는 시간 분명 말했는데 의사 보러 간건 제가 나가야되는 시간 10분전... 그래서 의사상담 10분?? 채우고 상담실장언니 결국 못보고 뛰어나왔네요ㅠㅠ 아무리 웨이팅 길어도 2시간 정도 생각하고 갔는데 상담 시 더 여유를 잡았어야됐나오..? 시간될때 꼭 오라고 딜레이없이 마무리 상담 약속하셨지만 별로 가고싶은 마음이 없어집니다. 무리하게 상담예약 잡으신거같고 정말 사람이 많더군요.. 공장같았어요... ㅠㅠ 성수기라 이런건지 첫 발품부터 꼬입니다 증말~~~ 후ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꼰쥬님 2020-12-01 (화) 05:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ...힘내세용

이뻐지고싶은루시 작성자 2020-12-01 (화) 15:14 3년전 신고 주소
[@꼰쥬님] 넹 감사합니다 ㅎㅎ
Sndnwk 2020-12-01 (화) 11:33 3년전 신고 주소
원래2시간도 엄청 넉넉잡게 잡는거아닌가요??
기다리기만하고 제대로 상담도못해서 속상하시겠네요ㅠ

이뻐지고싶은루시 작성자 2020-12-01 (화) 15:13 3년전 신고 주소
[@Sndnwk] 성수기라 이런건가봐오ㅠ.ㅠ 저 말고도 다들 엄청 대기해서 약간 지친느낌... ㅋㅋ
주녕이여 2020-12-01 (화) 15:06 3년전 신고 주소
여기 가보고싶었는데 ㅠㅠ.. 어느 원장님께 상담 받으신거에요?

이뻐지고싶은루시 작성자 2020-12-01 (화) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
u진 2020-12-01 (화) 16:22 3년전 신고 주소
요즘 병원 성수기라서 ㅠ 수능 끝나면 사람 많다고 성형외과에 사람 바글바글 하더라구영 ㅠ..

이뻐지고싶은루시 작성자 2020-12-01 (화) 16:32 3년전 신고 주소
[@u진] 그러니까요ㅠㅜ 이번주 안에
발품 마쳐야될거같은데 담주까지 잡혀있네여 ㅎㅎ
유애류류러 2020-12-01 (화) 16:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 대기시간 길었나보군요ㅠㅠ ㅁㅏ ㅇㄷ ㅣㄴㅡ 맞나요??

이뻐지고싶은루시 작성자 2020-12-01 (화) 16:31 3년전 신고 주소
[@유애류류러] 맞습니당ㅎㅎㅎㅎ
9세뽐이언니 2020-12-02 (수) 17:31 3년전 신고 주소
공장 같은 병원은 믿거 하게 되더라구요 ㅠㅠ

이뻐지고싶은루시 작성자 2020-12-02 (수) 19:37 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니] 요즘 성수기라 그렇다고하는데 수술시기를 아예 미뤄야될까바영ㅎㅎ
모구모규 2020-12-03 (목) 10:50 3년전 신고 주소
원래 이 시기엔 성형외과에 사람 터져요...ㅠ
내코네코 2021-01-11 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저는 일부러 비성수기 때 상담 돌았었는데 그때도 상담하기까지 시간 오래걸리고 사람도 다른 곳에 비해 많았던 기억이...
hi