• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거 코 구축 증상인가요?코 압박감,무거움

치즈뽂이 2020-11-30 (월) 20:34 3년전 1721
코수술 5개월인데 어제부터 코안쪽에 조이는듯한?이상한 느낌이 들어요..오늘은 코 끝이 무겁고 압박감이 드네요
특히 옆으로 누울때 실리콘이 솔리는 느낌??이 심해졌어요
이거 구축 증상인가요??ㅠㅠㅠ왜 이런거죠???
하루종일 신경쓰여 죽겠어요......
아픈거 붓는거 빨간거 냄새 아무것도 없고 그냥 압박감 무거움 이런게 넘 심해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
Mzjeh 2020-12-04 (금) 01:23 3년전 신고 주소
저도 코수술 한지 3,4개월까진
코끝에 이물감 느껴지고, 무겁고 그랬어요.
지금 1년 다 되어가는데, 지금은 아무 느낌도 없네요..
조금 더 시간을 가지고 경과 지켜보시고,
이후에도 계속 신경 쓰이신다면 병원 한번 내원해보세요
hi