• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다른 어플에서 화려하고 하는곳 추려봤는데,,,믿어도될까??

레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 15:26 3년전 864
ㅂㅂㅌ 에서 거의1년간 이것저것 검색해보구 전후사진봐가며 추려본 곳인데,,여기어플도 사람들 많이 이용하자나,, 브로커진짜 거짓정보나 요런거 보면 진심 화가난다,, ㅡㅡ 솔직히  전부는 못믿겠다.(브로커들 때문)
본론으로 들어가서 화려하다고 생각한곳 몇몇 추려봤는데,
(ㄷㄴ) < 요기 화려하구 코끝길게빼시는걸로 알고있음. 아직 상담전 이라 모르겄음..
(ㅎㄷㅁㅎ) < 케바케이지만  화려한것두봄
(ㄹㅅㅌ) , (ㅇㄴ) , (ㅁㅈ) , (ㅁㅎ) 이외에도 화려한곳, 또는원장님 마음대로 코수술이아닌  나의 니즈를 정말 잘들어주는 곳,
또는 자가늑을 위주로 사용하는곳, 으로 추천이나 정보좀 줬으면 좋겠엉,,ㅠㅠ (참고로 난 엄청 화려한 코를 선호해,서양사람같은 코)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,251
670,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유애류류러 2020-11-30 (월) 16:41 3년전 신고 주소
ㅁㅎ 화려한 라인 맞는거같아엽 근데 와..1년동안 손품판거면 진짜 정성 ㅠㅠ 늑연골이면 ㄹㅂ나 ㅇㅇㄹㅁ도 이쁜거같아엽 화려한 코면 미리수는 얼마나 생각중이세요??
쁨샤삿 2020-11-30 (월) 16:47 3년전 신고 주소
다녀보시고 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
오쪼라고요 2020-11-30 (월) 16:51 3년전 신고 주소
어플은 후기정도만 보시고 차라리 여기서 리스트업하세요 아예 사진 후기만 보고 결정하는 건 좀 ...
코코재코 2020-12-01 (화) 00:14 3년전 신고 주소
ㄷㄴ상담  내년 7월에나 가능
아리송송해 2020-12-01 (화) 00:27 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 디지게화려한거같아요...저는 자연스러운걸. 원햇는데 디지게화려해서...하 코만보면 이쁜데
꼰쥬님 2020-12-01 (화) 05:11 3년전 신고 주소
ㅈㅂㄱㄱㅇ
hi