• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개인병원vs대형병원

빕스알바 2020-11-30 (월) 15:08 3년전 997
다들 코 개인병원에서 하셨어요 대형병원에서 하셨어요?
ㅅㅇ나 ㅋㅇ같은 개인병원에서 하셨나요
아니면 ㅂㄹㅇ이나 ㄷㅇㅇ같은 대형병원에서 하셨나요
각자의 장단점이 뚜렷해서 상담 다니려고 하는것도 고민중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,094,894
1,399,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
양근당파 2020-11-30 (월) 15:23 3년전 신고 주소
저는 개인병원에서 했어요 개인병원 대형병원 장담점이 다 있으니까 본인한테 맞는 병원 잘 선택하세요ㅎㅎ
타로밀크티 2020-11-30 (월) 16:21 3년전 신고 주소
저도 개인병원이 끌리더라구요
나중에 문제 생겼을 때 대형병원은 원장 수술있다 상담있다 바쁘다는 핑계로 다시는 의사 못만나게 할 수도 있다는 얘기도 많이 들어서요ㅜ
뭐 물론 개인병원도 이런저런 핑계로 둘러댈 수 있지만 상담 가서 의사선생님이랑 실장님이 괜찮다면 저는 개인병원으로 하려구요ㅠㅠ
망고좋아 2020-11-30 (월) 16:46 3년전 신고 주소
너무 작은데는 못해요. 그냥 진짜 못해요.

막연하게 개인병원이니까 본인한테 더 신경써주겠지 생각하는건 종교이고 미신입니다. 연예인들도 다 큰 병원가지 작은 병원 안가요.
휘카이브 2020-11-30 (월) 17:12 3년전 신고 주소
대형병원 개인병원 크게 상관없는거 같아요.. 원장님 잘 알아보고 가면 괜찮더라구요. 저는 ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ 둘다 가봤었고요~
재훈 2020-11-30 (월) 17:47 3년전 신고 주소
다 각자 장단점이 있어서 다 가보려고요... 저한테 맞는곳이 어디일지 모르겠네요
사라다99 2020-11-30 (월) 19:07 3년전 신고 주소
대형병원 개비추요
얄랴셩얄랴 2020-11-30 (월) 19:07 3년전 신고 주소
대형병원 비추요 ㅜ
lhlhlhlh 2020-11-30 (월) 19:48 3년전 신고 주소
개인이 더 끌려서 ㅅㅇ 에서 했어요 근데 이건 선호하는 스타일에 따라서 다를거 같아요
YlangYlang 2020-11-30 (월) 20:48 3년전 신고 주소
저는 대형까진 아닌곳에서 했는데 재수술은 개인으로 알아보려구요 ㅜㅜ
시유니 2020-11-30 (월) 22:19 3년전 신고 주소
대형에서 쉐도우닥터당한듯해서 눈하다망하고 원장은피하고..마지못해 as받았는데 다행히 잘되서 그냥넘어가서그담부턴신중히보고하려구요 개인이나은거같아요저는
Sndnwk 2020-12-01 (화) 11:35 3년전 신고 주소
저는 개인병원이 끌리더라구요!
여신등극 2020-12-01 (화) 14:36 3년전 신고 주소
저는 큰병원이요 큰병원이 as도 그냥 해준다더라구요 작은병원은 재정때문인지 한번에 잘될거다는 두루뭉술한식으로 as안해준다는것같아서 큰병원에서 했어요
잉구스 2020-12-01 (화) 14:48 3년전 신고 주소
저는 원장님 두분 계시는 병원에서 받았어요 대형은 피했었네요
오치동콜라요정 2020-12-01 (화) 16:58 3년전 신고 주소
케바케입니다 개인병원이라도 수술 직후 회복실에 누워있어도 원장님 안찾아오고 수술 끝나면 다른 환자 봐요
잘 알아보고하세요
해피홍파차 2020-12-03 (목) 02:27 3년전 신고 주소
전 개인병원 이요 언급하신 대형 두 곳 다 ㅂㄹ이네요
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:49 3년전 신고 주소
저도 개인병원 추천합니다
고도리2 2020-12-10 (목) 18:15 3년전 신고 주소
개인병원이 낫다고들 하네요
hi