• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴ예약하고왔어요

프하항 2020-11-30 (월) 12:21 3년전 574
눈 앞트임 자연유착하고
코는 비중격이랑 귀연골 실리콘 이렇게 쓴다구 하셨고
같은 날 마블 다녀왔는데 똑같이 말씀하시더라구요
근데 가격면에서도 그렇고
상담실장님도 너무 친절하시구
원장님 ㄱㅈㅂ 원장님이랑 ㅇㅈㅎ원장님 뵀는데
꼼꼼히 설명해주시더라구여 그래서 그냥 예약까지 하고왔는데 여기서 수술까지 해도 되겠죠? ㅠㅗ 어떤가요 ...!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
요리보고저리봐두 2020-12-02 (수) 15:27 3년전 신고 주소
가격어느정도나오셧나요!

프하항 작성자 2020-12-03 (목) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이며자 2020-12-03 (목) 16:48 3년전 신고 주소
원장님 어느 분으로 하셨나요?? 저 수술 ㅇㅈㅎ원장님한테 받았어요!! 약간 직선에서 직반 사이 모양으로했어요ㅋㅋ 상담 실장님 친절하신거 인정.. 날짜는 잡으신거예요??

프하항 작성자 2020-12-03 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@이며자] 네네 12월말에요! 코 진짜 잘 되셨어요ㅎㅎ 재료 뭐뭐 쓰셨어요? !
hi