• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

인생첫성형 코 발품 목록 ㅠㅠㅠ

si발 2020-11-29 (일) 16:05 3년전 838
필러 몇번 맞다가 안 되겠다 싶어서 하려는데ㅠㅠ
제가 다른 눈이나, 이런 부분이 이목구비가 엄청 커서
그렇다 보니 코를 더 신중하게 해야 해서 더 고민이에여

발품 리스트

1.ㅇㅍㄹㅅ
-사진은 가장 맘에드는데 간혹가다가 ㅠ 안좋은 후기 몇개 있어서
걱정..시시티비 없는 거랑 피부과 전문의인거, 마취전문가 없는 게 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2.ㅈㅅㅌ
-최근에 유튜브 후기로 봤는데, 무난하게 하는 편이고
시시티비 있고, 마취전문의 있는 점.. 그런데 코 모양이 뭔가 훅 끌리는 게 없음 ㅠㅠ자연스럽긴 한데..

3.ㅁㅌ
-괜찮은 거 같아유ㅠ근데 후기 부족 ...

조언 주세요ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,259
206,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱코 2020-11-29 (일) 23:46 3년전 신고 주소
3번 코 수술로 유명해서 많이 들어봤어요!
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 00:39 3년전 신고 주소
한번에 성공하세요  발품 엄청 많이 다니는게 답입니다!! 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
그리구 보통 말씀하실때 원장님꼐서 자신없으셔보이면 절대 하면 안되구요
똑바로 의사소통 안되면 재수 할수도있어요 ㅠㅠ!!
연투풰지 2020-11-30 (월) 05:07 3년전 신고 주소
ㅈ ㅔ ㅅ ㅡ ㅌ ㅏ 인가요-?

si발 작성자 2020-11-30 (월) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연투풰지 2020-11-30 (월) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오치동콜라요정 2020-12-01 (화) 17:02 3년전 신고 주소
1번 당연히 걸르세요 아니.. 성형외과전문의도 아니고.. 코 진짜 가볍게 생각하실 문제 아니에요 잘 생각해보시고 발품 더 많이 파세요

si발 작성자 2020-12-01 (화) 20:22 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 넹넹 저 그래서 알아보면 알아볼수록 1번은 걸러야 겠다 싶어성 다른 곳으로 리스트업 중
hi