• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ ㅁㅌ 에서 콧볼축소하신분들?

얼유유오켕 2020-11-29 (일) 14:32 3년전 1190
혹시 ㅠㅠ 흉터 많이 남나요? 무조건내측으로 하고싶은데 혹시 흉터땜에 많이 신경쓰일까봐 걱정돼요 몇개월 지나면서 서서히 옅어지는것 같긴한데 다른병원에서 크게 염증 혹처럼 난걸 몇번 봐서 약간 무섭네용 혹시 콧볼축소 한지 시간꽤 지나신분 댓글 부탁드려욥 ㅠ 그리고 ㅌㄹㄷ랑 ㅁㅌ 다 콧볼만하면 100안 나오겟죵..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,814
132,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마포갈매기 2020-11-30 (월) 00:10 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ에서 상담받았는데 먼저 복코수술 콧대 코끝하고 한달이나 두달정도 붓기 빠지는거 기다리고 콧볼축소 하신다고 하시더라고요
멍뚜이뚜뚜 2020-11-30 (월) 11:22 3년전 신고 주소
가격은 코 상태에 따라 다 달라서 상담 가보시는게 정확해요 민트에서 복코수술하면서 콧볼축소도 같이 받았는데 내측으로 해서  흉안지고 자연스럽게 수술되긴 했어요 흉 걱정되시면 내측절개로 하는곳에서 하는게 나아요
차차드림 2020-11-30 (월) 13:32 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ,ㅁㅌ 둘다 코수술 병원중에선 유명한것 같아용 전 제거 알아보고 있는데 ㅇㅅㅅㅇㅇㅌ,ㅅㅇ,ㅌㄹㄷ 여기도 코수술로 후기 괜찮더라구용~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멋있는딸기 2020-11-30 (월) 16:49 3년전 신고 주소
병원마다 가격은 약간씩 차이가 있겠지만 ㅁㅌ하고 ㅌㄹㄷ는 콧볼축소나 복코교정으로도 이미 많이 가는병원으로 알아서 우선 상담 한번 다녀와보세요
유니tmi 2020-11-30 (월) 17:32 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 코전문이라서 아마 복코쪽으로도 잘 봐주실거 같아요 개인병원이라 수술후에도 사후관리도 잘 될거구요
냥냥로우킥 2020-12-17 (목) 21:12 3년전 신고 주소
콧볼축소때문에 저도 다른 곳 2군데 오늘 발품팔았는데, 축소만 하니까 백아래더라구요..둘다..
hi