• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품 후기요!

북북잉 2020-11-29 (일) 02:51 3년전 979
세번째 수술이라 여기저기 돌았어요 ㅠ

ㄱㅇ 470 고어텍스 콧구멍까지

ㅅㅎ 750 기증연골 부재료 콧구멍

ㅇㄹㅂ 920 자가늑 비순각 까지

ㅇㅈ 440 귀연골

ㅁㅍㄹㅅ도 가봤는데 스타일이 너무 뾰족해서?
가격이랑 재료는 안 적어놨네여 ㅠ

배우느낌으로 자연스럽게 잘 하는 곳으로 가고 싶은데
ㅅㅎ이 제일 나은듯...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Lisa000p 2020-11-29 (일) 03:52 3년전 신고 주소
어?  기증연골  부작용 있대요~기증 조심하라고 하던데 유투브나 다른곳에서 정보 더 알아보세요~~~
슈크림빵2 2020-11-29 (일) 10:06 3년전 신고 주소
기증늑이 의사마다 견해가 다르더라구여 괜찮다는 의사도 있고 흡수된다는 의사도 있고... 발춤 마니 다녀보세요
도로 2020-11-29 (일) 14:04 3년전 신고 주소
저도 너무 고민이네요
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 01:04 3년전 신고 주소
근데 뭔가 배우들은 tv에서 자연스럽게 보이면 보통 실제로 는 되게 화려하다고 알고있거든요??
카메라에서 보는거랑 실제랑 차이가 있어요!! 배우들은 실제로 보면 전부는 아니지만 tv보다 이목구비 뚜렷하고 생각보다 많이 화려하시더라구요 대부분!! 다그런거는 아니구ㅜㅜ
유애류류러 2020-11-30 (월) 16:43 3년전 신고 주소
ㅅㅎ 기증연골 괜찮나요??
방방뛰뛰 2020-11-30 (월) 17:04 3년전 신고 주소
어디가 젤 끌리세요?? 전 발품팔고 예진원장님이랑 대화도 잘통하고 스타일도 잘맞아서 수술했는데 원하던대로 잘나왔어요 ㅎ
경력이 오래되셔서 그런지 여러스타일 잘하시는것같아요  고민많이해보세욥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영2da 2020-11-30 (월) 17:24 3년전 신고 주소
재수술이면 올리브,예진 같은 병원들이 괜찮지않을까 싶어요
hi