• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인면어 아바타된것 같아요!!! 이거 붓기 빠지면 나아질까요?? 제발 좀 봐주세요 ㅜㅜ

브링브롱 2020-11-25 (수) 01:07 3년전 1514
8일차인데 미간부분이 인면어/아바타에요...

코가 너무 작았어서 그런지 코끝을 많이 못올렸는데, 그에 비해 쓴 보형물이 너무 두꺼웠던 것일까요? 3미리 실리콘 썻습니다.

부기가 빠지면 좀 괜찮아질까요?

솔직히 지금으로 봐선 크게 나아질것 같지 않은 느낌이라... 얼른 조기교정 알아봐야하나 싶습니다.

제발 솔직하게 말해주세요!!!! 급합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
낙낙낙11 2020-11-25 (수) 03:24 3년전 신고 주소
붓기는 아직일주일차시니까 아직많은상태일껍니당 고라인이쁘신데여??
망고좋아 2020-11-25 (수) 04:34 3년전 신고 주소
이건 괜춘
간지렁 2020-11-25 (수) 10:55 3년전 신고 주소
부기빠질때까지 기다려봅시다 솔직히 저도 다른분들처럼 괜찮아보이긴 하네요
hi