• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격+귀연골로 수술해서

은영짱 2020-11-24 (화) 20:21 3년전 596
제수술하신 분들은 이유가 뭔가요?ㅠ
비침이나 휘는거 말고
염층 생기는 확률도 높은가요?

지금 올자가연골로 수술 생각중인데
부작용이 무서워서 계속 고민이 되네요ㅠ

하신분들이나 주변에 하신분 계시면 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우울하다요 2020-11-25 (수) 15:37 3년전 신고 주소
콧대도 자가연골로 세우려는거예요?
은영짱 작성자 2020-11-25 (수) 17:49 3년전 신고 주소
아니요! 콧대는 안건드리고요ㅠ
Lisa000p 2020-11-25 (수) 21:06 3년전 신고 주소
알아봤을때  비중격은 딱딱해 부딪힘  부러질수도 있어 조심해야한다고했고  귀연골은 말랑하고 부딪혀도 괜찮다했고 단 높이를 세울수 없어 비중격과 함께하는경우 있다 했어요~그리고 혹여  시간흘러 나중에 재수술하게될때  비중격을  이미 써버려  기증비중격을 사용해야는데 기증비중격은 은  부작용 있다들었어요
hi