• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 얼굴 마사지나 경락받는거요 ㅠㅠ

s2df6 2020-11-24 (화) 15:57 3년전 1698
언제부터 받을수 있어요?
친구가 같이 경락 다니자는데 효과좋다고ㅠㅠ
같이 끊으면 할인된다고 그러더라구요..근데 중요한건
제가 코수술하고 지금 3개월 약간 지난상태라..
지금 경락은 완전 오바인가요?ㅠㅠ 코 빼고한다고 해도
안되겠죠...?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성예사정예회원 2020-11-24 (화) 18:08 3년전 신고 주소
혹시모르니 더지나고나서
유유리미 2020-11-24 (화) 19:52 3년전 신고 주소
얼굴중안면부  짧아지는거는 하시면 안되요  ..
momoda 2020-11-24 (화) 19:53 3년전 신고 주소
제 경험상 경락은 원래 코는 안해요~
대신 코부분 관련하여 마사지사분에게 얘기하면
알아서 조심해주더라구요!
낙낙낙11 2020-11-25 (수) 03:26 3년전 신고 주소
상체까지 받는 경락이면 못하실거예요 누워서 코에 압박이 많이가해지고 얼굴 구멍 뚫려있는베드라면 피가몰려서요 경락받으면서 지금 코재 예정인사람입니당^^
천의화 2020-11-27 (금) 19:57 3년전 신고 주소
병원에 물어보세요~ 그게 젤 안전하실듯
hi