• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술한지 12일 차인데 메부리가 남아있는거 같지않나요?ㅠㅠ

helppz 2020-11-24 (화) 13:57 3년전 1075

메부리가 전에도 별로 심하진 않았어서 아주 살짝 다듬고 무보형물로 코끝 올려주신다고 하셨었는데 처음엔 붓기인 줄 알았는데 보다보니 붓기가 아니라 그냥 메부리는 정리가 안된 것 같아서요...ㅠㅠ 부목떼러갔을 때 갑자기 저 콧대 부분을 원장님이 꾹 누르셨는데 메부리때문에 누르신거였을까요..? 자꾸 보다보니 거슬리네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,607
1,639,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뚜삐까 2020-11-24 (화) 14:39 3년전 신고 주소
살짝 남아있는것 같긴 하지만 너무 작아서 어뜻보면 잘 안보일것같긴해요..그전엔 얼마나 심하셨는지 모르겠지만 저는 괜찮은것 같은데요
지묭 2020-11-24 (화) 14:53 3년전 신고 주소
그렇긴 한데 이정도면 자연스럽게 잘된거 같아요
Ohnana 2020-11-24 (화) 14:59 3년전 신고 주소
튀어나와보이는쪽 주변으로 약간 멍도 있으신거 같은데.... 일단 좀만 더 지켜보세요...ㅠㅠ...
흥흥하하호 2020-11-24 (화) 15:36 3년전 신고 주소
살짝 남아있는거 같긴하네요
단추 2020-11-24 (화) 15:52 3년전 신고 주소
전남아있는게 좋더라구요 수술티도안나고
순수고구마 2020-11-24 (화) 16:09 3년전 신고 주소
그정도면 자연스럽네요 전 좀 나와있는게 코 오똑해보여서 낫더라구요
차차드림 2020-11-24 (화) 16:26 3년전 신고 주소
제대로 안간거 같은데요ㅠ 아 스트레스 받을거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은영짱 2020-11-24 (화) 20:11 3년전 신고 주소
자세히 보면 그런것도 같은데 너무 이쁘세요! 너무 부정적으로 생각하지마세요ㅠ
허이쵸 2020-11-25 (수) 15:20 3년전 신고 주소
너무 매끈 맨끈한 것보다 훨씬 자연스러워서 좋은데요
그정도에 신경쓰면 스트레스 너무 받을 거 같아요
결과 좋으시네요
제니리 2020-11-25 (수) 16:44 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도되나요

helppz 작성자 2020-11-25 (수) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님ha 2020-11-26 (목) 00:20 3년전 신고 주소
본래코 같은데요 자연스럽구
어디서 하셨어요 궁금해요

helppz 작성자 2020-11-26 (목) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇님ha 2020-11-28 (토) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

helppz 작성자 2020-11-29 (일) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아모 2020-11-26 (목) 10:39 3년전 신고 주소
병원에 문의해보셨나요? 전 수술전엔 안 그랬는데 후에 갑자기 저렇게 됐어요...코뼈밑에 연골이 튀어나와서 간다고 했는데 그래서 그런가 싶기도하구요 병원갔더니 의사가 사람 코 다 그렇게 생겼다고 하는데ㅜㅜ 님은 어떠셨는지 궁금해요

helppz 작성자 2020-11-26 (목) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아모 2020-11-27 (금) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

helppz 작성자 2020-11-29 (일) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아모 2020-11-30 (월) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다윤이넹 2020-11-27 (금) 17:16 3년전 신고 주소
이렇게 봤을때는 잘 모르겠어요 글구 12일차면 아직 잔붓기나 그런거때문에 그런거 아닐까요?
타로밀크티 2020-11-28 (토) 12:41 3년전 신고 주소
원장님 스타일에 따라서 조금은 남겨두는 경우도 있다고 하더라구요ㅠㅠ
코코넷 2020-12-04 (금) 17:34 3년전 신고 주소
또 너무 갈다가 천공 생길수있으니 그런거 아닐까요,,? 원장님께 여쭤보는게 젤 정확할듯합니다..
hi