• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 리스트

낙낙낙11 2020-11-24 (화) 12:26 3년전 819
1.ㅅㅁㅇ(ㅣㅣㅏㄴ)
2.ㅋㄴㅍ(ㅗㅗㅣ)
3.ㅇㅇㅌ(ㅔㅣㅡ)
ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜ ㅣ) 는 다녀온상태입니다 위세곳중에서 ㅡ원장님 추천해주시거나 별로인 병원말해쥬세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,384
2,206,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빕스알바 2020-11-24 (화) 12:41 3년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁㅇ 남자들 많은가요?

낙낙낙11 작성자 2020-11-24 (화) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지묭 2020-11-24 (화) 14:54 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ는 정태영원장님 혼자 코담당하고 전문적으로 하는 쌤이라 실력 괜찮은거 같아요

낙낙낙11 작성자 2020-11-24 (화) 14:59 3년전 신고 주소
[@지묭] 그분도 성형전문의이신ㄱㅏ여 ?

수아의아침 2020-11-24 (화) 20:51 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 이비인후과 전문의라고 홈페이지에 나와있네요
Ohnana 2020-11-24 (화) 14:58 3년전 신고 주소
재수술 왜 하세요?...ㅠㅠ... 전 첫수술이긴한데 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 했거든요 수술받은지는 꽤 됐는데 라인 맘에 들게 됐어요 궁금하신거 있으시면 물어보셔도 돼요.. ㅎㅎ

낙낙낙11 작성자 2020-11-24 (화) 15:00 3년전 신고 주소
[@Ohnana] 전 너무 자연스럽기두하고 기증늑 귀연골 한번씩써봤는데 코끝이 둘다쳐져서요ㅠㅠㅇㄷㅇㅇㅇ원장님은 아마 해도 별차이없을거라구하셔서 패스했어용 ㅜ
앙연여엉 2020-11-25 (수) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 작성자 2020-11-25 (수) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쪼라고요 2020-11-25 (수) 09:01 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ은 현상민원장님 추천합니다
오오오오기기 2020-11-25 (수) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 작성자 2020-11-25 (수) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오오오기기 2020-11-26 (목) 09:35 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 감사합니당 잘 결정하시길 바래요~
유애류류러 2020-11-25 (수) 16:27 3년전 신고 주소
코노피 에이트는 어플에서도 요즘 많이 보이던데 최근 수술후기가 좀 올라오고있는것같아서 참고하심 될거같아요
hi