• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 코막힘

momoda 2020-11-24 (화) 01:52 3년전 530
메부리끼가 정말 미세하게 있어서 살짝 갈고
콧대 실리콘, 코끝 비중격으로 하였습니다.

세안, 샤워 후 콧물로 코가 막히는 증상,
평소 숨쉬기가 이전보다 편하지 않은 증상이 있습니다.

이런 증상의 원인이 무엇인지,
경험이 있으신지, 어떻게 해결해야하는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,537
1,572,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
심리적요미 2020-11-24 (화) 10:18 3년전 신고 주소
저도 비염이런거 하나도 없고 코막힘 불편함없었는데
똑같이 실리콘에  비중격했어요 ㅠ.,ㅠ메부리까지
비염이생겼어요ㅜㅜ 그래서 바세린이용하기도하고
 건조하지않게ㅜ노력만해야하지않을까요
너무 심하시면 이비인후과 가보세요
어쩐지좋은일이 2020-11-26 (목) 12:11 3년전 신고 주소
심하시면 이비인후과 가셔서 항시스타민제.처방받으셔야 해요 ㅎ
미이이잉222 2020-12-21 (월) 01:57 3년전 신고 주소
저도 삼일차인데 숨쉬기 너무 힘들어욭. ㅔㅠ
hi