• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능+미용 발품 봐주세요ㅠㅜ!

나나0521 2020-11-23 (월) 21:49 3년전 649
코 첫수 기능+미용으로 비중격만곡증이랑 미용같이 보고있어요
무보형물로 최대한 보고 있습니다 참고로 작은코, 짧은코에요!
이중에서 실비되는곳이 헷갈리네용 ㅜㅜ
ㅋㄴㅍ, ㄱㅇㅈ, ㅂㄹㅋ, ㅊㅇ(구 ㅅㄴㅇ?맞나요?), ㅇㅂ, ㅅㅇ(ㅣㅜ),ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 괜찮나요?
추가로 ㅇㅍㄹㅅ,ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㄴㅣㄹ) 보고있긴한데 안좋은 후기가 있네요ㅜㅜ
이중에서 블랙이나 말 많은 곳 있을까요?
실비되는 곳 추가로 추천해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,058
1,402,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시유니 2020-11-23 (월) 22:08 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ.ㅇㅍㄹㅅ.ㅂ.ㅎㄴㅂ.ㅍㄹㅁㅇ.ㅂㄹㅋ.ㄷ A.ㄷi.
ㅁㅎ..더있겠죠?
시유니 2020-11-23 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나0521 작성자 2020-11-23 (월) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2020-11-24 (화) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로잉 2020-11-24 (화) 00:36 3년전 신고 주소
그중에 ㅋㄴㅍ,ㄱㅇㅈ,ㅇㅇㅇ 재수술로 보고있는 곳인데 원장님들이 손기술은 좋은거 같다고 생각이들어요
빕스알바 2020-11-24 (화) 12:45 3년전 신고 주소
앞에 있는 ㅅㅇ는 저도 생각중인데 여기 괜찮은것 같아서 우선 리스트에는 넣어놨어요
젤리줄까 2020-11-24 (화) 13:30 3년전 신고 주소
저 유원일에서 하기로 했는데 여러 병원들 손품+발품 다 해봤지만 좋은 후기만 있는 병원은 없더라구요 (모두가 만족할 수 있는 수술만 하는 병원은 없음....) 그래서 남들 얘기는 참고만하고 직접 상담해보고서 저랑 추구하는 바가 잘 맞는 곳으로 고르는게 답이라고 생각해요ㅜㅜㅠ
아 그리고 ㅊㅇ(구 ㅊㄴㅈ), ㄷㅇㄷ(구 ㅅㄴㅇ)에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햇님ha 2020-11-24 (화) 14:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 실비 된다구 상담받았어요
hi