• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 깎고 다시 올라온분 있나요

youniverse 2020-11-23 (월) 16:56 3년전 589
비절개로 메부리 깎은지 일년 넘었는데
예전 그대로 다시 올라왔어요 ㅠㅠ
재수술하면 가격 두배로 부를 것 같은데
그냥 처음하는 척 하고 다시 깎아도 될까요..?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
두유유 2020-11-23 (월) 20:01 3년전 신고 주소
병원에서 다 알거 같은데요..ㅠㅠㅠ

youniverse 작성자 2020-11-23 (월) 22:42 3년전 신고 주소
[@두유유] 맞져 그래서 그냥 말하고 다시 깎기로 했는데
ㅜ  ㅠ  200이네욥 그전에 50주고 했는디
하루류 2020-11-23 (월) 20:11 3년전 신고 주소
의사가 괜히 의사가 아닌데.. 그걸 숨길 수 있을리가요..

youniverse 작성자 2020-11-23 (월) 22:45 3년전 신고 주소
[@하루류] 비개방으로 했었긴한데 그래도 알았겟죠..?ˀ  결국 200 주고 다시 갈기로 했어요 ㅠㅠ
apqid 2020-11-24 (화) 11:27 3년전 신고 주소
그냥했던 병원 또 가는게 나을 것 같은데

youniverse 작성자 2020-11-24 (화) 15:04 3년전 신고 주소
[@apqid] 병원이 없어졌어요...ㅜ
그저예뻐지고싶 2020-11-24 (화) 15:55 3년전 신고 주소
원래 재수술하면 가격 두배에요??

youniverse 작성자 2020-11-25 (수) 11:53 3년전 신고 주소
[@그저예뻐지고싶]  네 보통 1.5~두배정도 인 것 같아요
hi